Михайловна, имя для девочки?

sladoled
Мирра Михайловна ))

только предложить хотела... Мирка.. Миррочка.. классно звучит

Милана Михайловна у знакомой доча

был у меня дедушка Миша. и есть у него дочки: Людмила, Валентина, Екатерина, Таисья, Татьяна (мама моя) и Галина. одна тетя Тася чет стонет постоянно. остальные хорошие.

У нас растет Варвара Михайловна. Чудо-имя для чудо-дочки! ))

самая
Михайловна, имя для девочки?

Вспомнилось - Маргарита Михайловна Митрофанова :-)
Мне нравится :-)

Инга

самая
еще по характеру напишите какие вы или ваши знакомые с таким именем, отчеством

Виолетта довольно боевая на карьеру нацелена, Вероника помягче будет полее домашняя

у нас растет Анна Михайловна, когда беременная ходила над мужем прикалывалась, что назовем Миша Михайловна . А чо есть же такая актриса Миша Бартон :P

Ирина Михайловна есть знакомая.

Елизавета

У нас Алина Михаловна,все нормуль,нам нравиться.

Алена или Олеся напрашивается...

Инна Михайловна, Светлана Михайловна

а мужские имена вам какие нравятся? Может от них плясать? Александра, Евгения и т.п.?

самая
а Оксан маленьких кто-нибудь сейчас встречал?

1 встречала, в группе садиковской с моим ребенком была. Сейчас ей 7 лет, стало быть.

самая
какие они?

как же меня вымораживает этот вопрос какая бы та Оксана ни была, к вашей она не будет иметь ни малейшего отношения.
Имя незатасканное, хорошее. Представляется красавица дивчина, как в украинских народных песнях - белолицая чернобровая :)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 16:00

Ольга Михайловна

самая
а Оксан маленьких кто-нибудь сейчас встречал? какие они?

имя красивое и всегда было нечасто встречающимся, но Оксана Михайловна как-то не очень звучит

самая
муж вычитал еще что типа отчество Михайловна придает девочке мягкости, ну вроде как девочки с таким отчеством склонны подчиняться, идти на поводу, поэтому грит имя надо сильное выбирать

Светлана Михайловна
Валерия Михайловна
Екатерина Михайловна

Софья Михална, тоже нра

У меня Ирина и Лидия Михайловны:)

У меня бабушка Магдалина Михайловна.
Дома ее называем бабушка Мага.
У нее сестры все на "М": Муза, Маргарита.
А вторая бабушка Мария Михайловна. Но это уж совсем сейчас популярное имя.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 16:40

В школе преподавала литературу Гелена Михайловна :)

Ибис
но более разнообразно называют сейчас. Имен больше в ходу, так что по 5 имен одинаковых разом вроде не встречалось в садиках-школах-секциях

Вам везло, у нас пять Маш в группе в одной в садике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы