Михайловна, имя для девочки?

вот вроде и отчество у нас не сложное, и фамилия самая простая на -ева заканчивается, а вот имя для девочки ну никакое прям не нравиться...
для мальчика у меня куча просто вариантов было, а будет девочка, тут у меня прям ступор
имя хочу нормальное простое, без выпендрежа особого, но чтобы и не 5 штук таких в песочнице было
имена типа Нина, Вера, Люба, Надя и практически все имена поколения моих бабушек и мам у меня прям внутреннее отторжение вызывают.
Но и современные тенденции называть Аксиньями, Таисиями и подобными мне тоже не очень близки.
В семье уже есть 3 Тани, 2 Лены, Юля, 3 Марины, Лиза, Лариса, Галина, Ольга, Роза, Тамара
прошу помощи коллективного разума
старший ребенок у меня мальчик, почти с начала беременности знала, что назову Глебом, а вот с девочкой совсем что-то у меня не идет...

у меня была учительница Зоя Михайловна.

У нас Ксения Михайловна :)

Авдотья?

Людмила

Анна

у меня подруганьки Вероника Михална и Виолетта Михална (сестры родные) тетка- Надежда Михална (но имя Надя мне не нравится)

Наталья. Так сейчас не называют.

Авдотья и подобные ну не катят никак, вот что-то ближе к нормальным именам типа Ксении ближе
муж вычитал еще что типа отчество Михайловна придает девочке мягкости, ну вроде как девочки с таким отчеством склонны подчиняться, идти на поводу, поэтому грит имя надо сильное выбирать :), хотя по знаку "Лев" она будет..

Изольда тоже никанает, да? Изольда Михайловна

Я Ольга Михайловна. Мне нра

нда, изольду тоде в топку :)
у мужа были варианты Дарья, Инна и Оксана, а у меня что-то ничего внутри не находит пока отклика :)

Наталья, Ольга

еще по характеру напишите какие вы или ваши знакомые с таким именем, отчеством

Анна

Танюшкина радость
Наталья. Так сейчас не называют.

Я Наталья Михайловна, никогда мое отчество не нравилось!!! Может Дашенькой назвать? ;)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 14:20

Я Анна Михайловна, мне нра :)

Людмила Михайловна- как я! я вообще считаю это самым красивым сочетанием
мама рассказвала, когда она меня родила акушерка спросила- как назовете? а когда узнала как, сказала- ООООО, вот уж Люд у нас давно не было!Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 14:23

Я Жанна Михайловна, мне нравится)))
А по характеру я такая разная, могу быть и мягкой и жесткой, спокойной и уходить в отрыв но это скорее знак зодиака Близнецы, но никак не отчество ))Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 14:24

Говорят, что Даш сейчас тоже много... Елена может?

Вера Михайлова красиво, еще Ольга Михайловна

У нас Анна Михайловна )

Марина Михайловна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы