какое больше имя нравится?

какое имя вам больше нравится к отчеству Павловна? выбираем с мужем из этих трех

Результаты опроса

Варвара
30%
Валерия
27.2%
Вероника
42.8%
Проголосовало: 320

Варвара :)

Вероника Пална. :)

муж тоже за Веронику, а я за Валерию))) но и Варвара нам нравится))))

Валерия, Варвар очень много ну и плюс личное неприятия этого имени. Вероника - ни то, ни се.

Может Вера?

Мне Вероника и с отчеством и вообще :love: Имя Варвара, лично мне, не нравится никак, грубоватое оно. ИМХО

Валерия почему то прямо сильно не нравится, хотя Лера (это оно же?) - нормально. Вероника какое то нейтрайльное , варавара нравится больше остальных - но оно ооочень популярное пару лет назад было и говорят сильно с характером девочки с таким именем

ответил Варвара, потом увидело что к отчеству, тогда Валерия Павловна, как то слух меньше режет, мне кажется к такому отчеству что то без Р надо, типа Алиса, Елена, Валентина и тд, а то на слух тяжеловато

Леночка1990
но и Варвара нам нравится))

Так берите его что бы не спорить, а баще всего Анна Пална звучит.

Вероника!!! Варвара лично мне не нравится, а Лер сейчас так много %) у нас у кучи знакомых дочек Лерами зовут...

вот мне Валерия оч нравится, но по созвучию подходит Вероника. Ответила Вероника

Варвара, конеш. А еще лучше

multitaps
Вера

ЖаР ПтИцА
Валерия, Варвар очень много

так и Вероничек тоже пруд пруди :meet:

с отчеством больше нравится

Леночка1990
Валерия

Валерия Павловна

Валерия
Вероника тоже славное имя
Только не Варвара .......

блин, мне так Варя нравится, но с отчеством оно обычно такое грузное получается. особенно с нашим - Романовна поэтому дочь не стала называть. а так - оно больше нравится, но с отчеством, наверное, Вероника

ответила Вероника. имя не нравится, но с отчеством звучит лучше, чем первые два.
к слову

multitaps
Может Вера?

Валерия Павловна звучит благороднее всего

ОСА
а баще всего Анна Пална звучит.

Алла Пална ещё лучше!

Валерия Павловна - язык заплетается выговаривать. Поэтому никогда не нравилось это имя, буквы л и р путаются как-то, да еще и в отчестве л есть.

Я тоже за Веру. Красиво и благородно. Варвара какое-то рычащее, Валерия-мужское. Вероника-нравится

Павловна вообще очень красивое отчество, столько красивых благородных имен можно к нему придумать, особенно идут, имхо, классические.

Леночка1990
Варвара

Вероничка - очень красивое имя! :love:

у нас папа тоже Павел))) пока остановились на имени Оксана)))
из трех предложенных нравится только Вероника (Ника)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы