Антон

У кого ребёночек с именем Антон? Какие они?

Фиолетовые в крапинку.

Знаю 2х взрослых Антонов. Два оленя.
Возможно, это исключение, да.

Ольга (Лёлик)
Знаю 2х взрослых Антонов. Два оленя

++ сидят на шее у родителей. Ленивые, но тоже думаю что

Ольга (Лёлик)
это исключение

а оказывается вон оно че..

у меня брат Антон. под сорок ему. Директор. прикольный. и дела делает, и посмеяться с ним можно. маму очень любит. помогает ей.

Ольга (Лёлик)
Знаю 2х взрослых Антонов. Два оленя. +++ То же самое. :)

Моему скоро 6. Характер - ого-го! Всё сам. Изо всех сил поддерживаю в нем это. Надеюсь, во взрослой жизни тоже будет всё сам.

3-ое знакомых. карьеристы, с коммерческой жилой. все преуспевают. и семьянины хорошие.

Тоже двоих знаю, один метросексуал-обкурыш, с склонностью одеть женское платье, накраситься и в таком виде пофоткаться
Второй геймер - из-за компа хрен вытащишь, но если получится - с ним не соскучишься, душа компании, чувством юмора бог не обделил, да и просто хороший человек :)

не люблю Антонов, мутнее их только Анатолии

Не понимаю,как можно судить о человеке по его имени... %) Да,кстати,у меня сын Антон:смышленый,веселый,малыш,душа детсадовской компании :P

хася
не люблю Антонов, мутнее их только Анатолии

моя свекровь хотела назвать нашего сына Антошкой :) Но с какой инонацией она произнесла это имя :=-O: Все, только Стас. потому что сразу перед глазами предстала картина как она его будет сюсюкать "Антошечка-Антошечка" и вырастет жлобина инфатильная.

А так нормальное имя ;)

Антон - *андон

Оно вам надо? Будет мучиться ребенок

NATUSA
Не понимаю,как можно судить о человеке по его имени...

дак никто и не судит, лично я вот рассказала, какие по характеру мои знакомые Антоны. Впечатление от этого имени у меня не очень, но всех под одну гребёнку не равняю. Искренне верю, что встречаются замечательные во всех отношениях люди с этим именем, просто мне пока не повезло таких встретить :)

Zмеюка
Антон - *андон

Оно вам надо? Будет мучиться ребенок

Этак к любому имени можно рифму придумать. И к Вашему тоже.

Антонов не знаю, но если б я была мальчиком, меня бы именно так звали.

Лично мне ,имя очень нравится.Никогда не жалела,что так назвала сына.Кстати, ему оно очень подходит и ему самому нравится.А это главное.

multa
Искренне верю, что встречаются замечательные во всех отношениях люди с этим именем

Антон Павлович, например ;)

Спасибо, всем кто поделился своим мнением. Но меня больше интересовали мамочки, у которых детки с этим именем. У меня растёт сынок Антошка, ему ещё пока 3 месяца. И я как и любая мамочка, надеюсь и верю, что вырастит достойный человек.

Grana
У меня растёт сынок Антошка, ему ещё пока 3 месяца. И я как и любая мамочка, надеюсь и верю, что вырастит достойный человек.

+++
моему 6 месяцев ;)

Grana
И я как и любая мамочка, надеюсь и верю, что вырастит достойный человек

от имени это зависит меньше всего ;)

хася
Grana
И я как и любая мамочка, надеюсь и верю, что вырастит достойный человек

от имени это зависит меньше всего ;)

Сто пудов, что не от имени!

Grana

моему Антоше 9 месяцев, очень активный, общительный)) имя очень нравится, хотя раньше его не любила. назвал муж, это у них в семье традиционное имя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы