Не можем определиться с именем для сына.

Папа хочет назвать сына Дима, мне нравится Савелий. А дочке и Дима и Савелий вроде нравятся. Еще мне нравится имя Тимоша, Тимофей, но папа наш категорически против)). А Вам какое имя больше нравится в сочетании с отчеством Владимирович?

Антон,Семен,Филипп

автор
Владимирович

Дмитрий Владимирович

автор
Дима,

лучше чем

автор
Савелий

автор
Тимофей,

если выбирать из этих имен, то

автор
Дима

однозначно.

я всех детей своих назвала так как хотел папа ;)

автор
Дима

Я бы на вашем месте выбрала имя покороче - Андрей, например, а то в сочетании с именами в три слога получается ну очень длинно

И Дима и Савелий хорошие. Тимофей мне не очень нравится. Все три сейчас популярны .
Я б сама наверное Савелий выбрала

Не Савелий и не Тимофей. Но и Дмитрий тоже не очень.
С отчеством Владимирович лучше всего сочетается Владимир ;)

Савелий Владимирович как-то не звучит. Из этих трех лучше Дмитрий.

Дима, конечно, я своего сыночка только Димочка называю! Да, как Вам ранее посоветовали-пусть как мужу нравится, ну немного по другому у мужчин вся "физика", чем у женщин устроена, маме хоть "кирпичом" назови-любить будет, а у пап все тоньше ;)

tanyatcom
Дмитрий Владимирович

---ДоЗа СчАсТьЯ---
Дима,

лучше чем

автор

Савелий

автор

Тимофей,

темка моя, не хочу, чтоб у меня висела) Спасибо, видно, что большинство за Дим)

Армавир
С отчеством Владимирович лучше всего сочетается Владимир

Еще предложила папе имя Роман, он задумался...)

а Дмитрий Анатольевич)))

Армавир
С отчеством Владимирович лучше всего сочетается Владимир

тоже думала об этом, но..не хочу

принцессапромокашка
а Дмитрий Анатольевич)))

предлагаете папе нашему имя поменять)))))))))

София и Савелий...одни С))))

По мне так Дима лучший вариант, хотя я одно время хотела сына Тимошку. С отчеством Дмитрий хорошо звучит))

у меня есть почти четырехгодовалый Дмитрий Владимирович, отличный парень я вам скажу

Дима! трех Дим знаю, все замечательные!

а чего мелочиться,Владимир Владимирович)))

ой простите уже кто то раньше меня так пошутил)

ttt777
я всех детей своих назвала так как хотел папа

Да, я тоже. А он взял и свалил от нас в 3 месяца младшего ребёнка. Эх, я всю жизнь хотела назвать будущего сына именем своего папы, но БМ был категорически против и с первым и со вторым сыном.

Только не Дима... Одни нехорошие ассоциации :( Савушка- так красиво :heart: а Тимоша- ласково!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы