Вика и Ника

нормально так?)) если одна дочь Вероника а другая Виктория будет? или я слишком приколистка?

:) мне кажется нормально :) , вот если б вы вторую дочь тоже Вероникой назвали, то да....

нормально вполне
два разных совершенно имени:)

Я знаю семью где девочек зовут старшую Валерия, а младшую Вероника.

Liliana
нормально вполне
два разных совершенно имени

++++++++++

У меня родственники так назвали девочек. Причем именно так дома и называют - Вика и Ника.

:( ну вот, вовсе мы не оригинальны

Mistery
Причем именно так дома и называют - Вика и Ника.

нормально, у меня знакомые сестры: Виолетта и Вероника ,это там бабушка приколистка. Кстати у Вероники кроме Ники столько сокращенных имен. Мне нравится Ронька ;)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 16:29

У нас соседки двойняшки Вика и Ника, по мне дак вынос мозга :vis:

одна дочь Вероника а другая Виктория будет? или я слишком приколистка?

две семьи знаю с такими сестричками ;)

ну вот, вовсе мы не оригинальны

Ну вообще оригинальность довольно странный критерий для выбора имени ребенка %)

Вика и Ника

Мне нравится.

а нас у знакомых Лера и Вика :)
по теме не знаю..как то :)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 16:32

плохо только, что инициалы одинаковые...ну это наверное, больше к двойняшкам относится...всякая путаница в больницах-поликнилликах-садиках-школах...а так очень красивые имена...

manera
Ну вообще оригинальность довольно странный критерий для выбора имени ребенка

скажите это моему племяннику Ричарду Иванову

У брата девушка была Вероника, но ее Викой звали

Я считаю вот нахрена)))))))))))0 извияюсь за прямоту))) ну чё имён нет.....

мои племяхи: Виктория старшая и Вероника - младшая. зовут полными именами.

Вика и Ника

По мне так один хрен. Для меня открытием, недавно было, что Ника - это Вероника. А по мне так это была Вика в сокращении. Дурак конечно. Да вообще заезженные имена, назовите уже Натальей, их так мало сейчас. А имя, как золото, брильянт звучит, не то что Вики и Ники.

У меня Вячеслав и Владислав - зовем Славой и Владиком. Родится третий - назовем Станиславом или Мирославой

Vikusik
У меня Вячеслав и Владислав - зовем Славой и Владиком. Родится третий - назовем Станиславом или Мирославой

Фантазия - это не Ваш конёк, да? :)

МятноЯгодныйХруст

ага, хотели, если дочка родится, дочку Виолеттой назвать - не получилось - значит за Мирославой пойдем Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 17:08

%)

не оригинальны

поэтому не нравятся категорически и путаюсь я в них слегка. Нет, не то чтобы путаюсь, но они какие-то вперемешку... Веронику и Викторию Викой называют... Вика, Ника, Тори.....
ну вот я опять запуталась
Простите за прямоту если что.

МятноЯгодныйХруст
Vikusik

Фантазия - это не Ваш конёк, да?

Вика и Ника

ну по мне как Маша и Даша, слишком похоже, путаться будут, когда звать будете)

А мне кажется, нормально. Приятные имена. Как вообще их можно спутать? И звучат совершенно по разному, и значения разные.

нормально так?)) если одна дочь Вероника а другая Виктория будет? или я слишком приколистка?

соседи-Вика и Ника :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы