Ян

Девочки, а каких по характеру Янов вы встречали по жизни? Я не верю в судьбу и толкование имен, но мне интересно, каких кто встречал, потому что я знала только одного Яна.Очень умный, интеллигентный мальчик. В общем описание очень подходит, которое здесь в именах представлено. А каких знаете вы? И как у них со здоровьем?

Jdana
я знала только одного Яна.Очень умный, интеллигентный мальчик

+

Jdana
И как у них со здоровьем?

спортсмен

Знала одного. Редкостный "ходок" %) правда,потом оказалось,что он не Ян,а что-то пороще,а Яном его кличут из-за фамилии. Но я реально не слышала,чтоб к нему иначе обращались

Ага я тоже знала)) сосед, веселый, всегда тусовки, алкаш и травокур, но всегда поможет это даа ))

У одноклассницы сын Ян. Спортсмен. Тоже нравится это имя.

Дуся
.Очень умный, интеллигентный мальчик.

+++

У мужа в армии был лучший друг Ян, поэтому очень хотел сына так назвать. Ему очень нравилось.

обожаю. сына бы Яном назвала.
знаю взрослого.

Jdana
Очень умный

веселый, красотун, но кстати

Элизабет
травокур

не на Б случайно фамилия? точно такой же.

из детства только помню это имя-циган был в соседнем дворе!!!

Jdana
А каких знаете вы?

Нарик.

Это не имя! Это 2 буквы

Есть один знакомый Ян и две Яны, у всех троих на редкость стервозный и сволочной характер :( У парня дак вообще нетрадиционные замашки в плане ориентации, со здоровьем не оч

Двух Янов знаю - отца и сына :) Отец - умница, очень успешный врач, профессор. Сын - тоже умница, но занууууда

Я тоже хотела сына так назвать, но муж предложил другое имя и сын выбрал его. :)

Очень нравится это имя, :love: знаю только одного молодого человека 26 лет, умный, красивый и спортсмен.

Pika_ин_лафф
не на Б случайно фамилия? точно такой же.

Фамилию незнаю на гурзуфской живет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы