Влад или Владислав

Какой вариант полного имени больше нравится с отчеством Сергеевич?

Результаты опроса

Владислав
90.6%
Влад
9.4%
Проголосовало: 96

Влад - в смысле как Цепеш? Дракула?

Владислав канеш. :)

Влаадислав, конечно.
Не люблю недоимена - Влад, Ася и т.п. Это сокращения от полных.

Вася - внуси Васевичи? Петя - Петевичи? Есть полное имя - ну и не извращайте!

А отчество у детей Влада как будет? Владовна или Владович? Только из за отчества назвала бы Владиславом.

У нас сынок Владислав. В будущем само сложится, как его будут называть, как больше будет подходить ;) Не парьтесь, Владислав-это тоже Влад, а Влад - это уже не Владислав :P

ни одно не нравится.

Владислав:
www.kakzovut.ru/names/vladislav.html
Влад:
names.ramech.net/name/%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4.html
Везде дается, что Влад - производное от Владислав.

Влад от Владислав!!!! еще их в быту могут называть Владлен.... ФУ все!!!

Аришкина мама
еще их в быту могут называть Владлен.... ФУ все!!!

Владлен - это другое имя совершенно!!!!!! Не знаете-не говорите!!!!!! образованное от Владимир Ленин.
Владислав - замечательное имя, и значение у него очень хорошее ;)

У меня сына маленького все звали Владик, подрос(лет с 8-9 стали звать Влад), никто, кроме меня и бабушки Владиком не зовет ;) Только нам можно Конечно, это одно имя. Владислав ведь очень красиво звучит. Столько лет прошло, а мне до сих пор нравится, да и ему тоже.

а Владислав и Влад это не одно и тоже? у меня племянник Владислав Сергеевич, друзья его Владом зовут

У моей подруги отчество Владиковна, потому что когда-то отца в документах записали именно Владик, а не Владислав.

Евгения-я
У моей подруги отчество Владиковна, потому что когда-то отца в документах записали именно Владик, а не Владислав.

чо к чему %) зачем так извращаться. Владислав, сокращенно Влад - красивое имя :y_0002:

Владислав красивШЕ, а больше нравится Влад.

Знаю одного Владислава Сергеевмча. Оч хороший человек. Родители Владюхой зовут, друзья Вадзыком. На работе по ИО, но попадаются такие персонажи, которые Славой кличут, в основном это тети в годах. Бесится он, но уже привык и ничего не объясняет таким людям.

Току-Току
Влад и Владислав - это одно и то же имя

Действительно.

JNR
А отчество у детей Влада как будет?

Вот именно. Сами-то подумайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы