Владимиры ,Вовки, Вовы, Володи - какие они у вас?

У меня растет сынуля- Вовка. После моей дочки-пессимистки мне он кажется самым позитивным ребенком на свете. у него ,конечно, есть моменты ,когда он куксится, но их так мало. Его все любят, он такое шило - озорник, шалун, с хитринкой. Очень ттребовательный - выложи все и сразу и терпеть не будт ни за что. Ему пока 7 месяцев. Разговорились со знакомой -сын Вовка 4 года - выдумщик, вечный позитивчик, все время что то придумывает, заводила.
Мне кажется, или мальчишки - Вовки такие - легкие в общении, но поверхностные, очень увлекающиеся, всеобщие любимцы? Какие она - Ваши Вовы - дети, родственники, мужья?

NataMS
Какие она - Ваши Вовы - дети, родственники, мужья?

У всех разные.

NataMS
Какие она - Ваши Вовы

Владимир Владимирович ;) ;) всеобщий любимец)))))

бывает
Владимир Владимирович всеобщий любимец)))))

Дед был Владимиром. Очень позитивный и добрейший души человек. :) Очень его не хватает.

У меня отец Владимир...не могу к сожалению ничего хорошего сказать :( ...но бывают же исключения ;)

Папа был Владимир. Очень добрый и безотказный.

в родне много Владимиров,у всех проблемы с алкоголем

Позитивчик. Недаром про Вовочку анекдоты пишут

NataMS
выдумщик, вечный позитивчик, все время что то придумывает, заводила.

муж такой ;)

kabanchik

мой не пьет.вообще.

kabanchik

ну это не из-за имени. Это у вас, видимо, другие семейные проблемы.

У меня брат Вова. 25 лет, не знает чего хочет. Нет, он выучился, работает, но все его не устраивает. Иногда загоняется над проблемами жуть как, хочется сказать - депрессивный, но и это вроде не так, т.к. общаться с ним приятно и весело. Маятник, короче, если в минус, то с потрохами, если в плюс - также. Но человек, безусловно, хороший, добрый, умный, немного уверенности, но может еще подкопит. Проблем с алкоголем нет

Бабкина семка
Маятник, короче, если в минус, то с потрохами, если в плюс - также.

Мне кажется, это типичная черта характера для них.

kabanchik

2 Владимира в родне. Проблем с алкоголем нет

дед мой Владимир-очень позитевный, добрейшей души человек. так мне его не хватает... светлая память..
а вот сын его тоже Владимир (владимир владимирвич ) пьянь, гуляка, ловелас и бабник жуткий :( 3 брака, 5 дочерей, 8 внуков, щас нашел опять пассию себе :=-O:
все они разные

так понятно, то разные. мне влт по жизни везло - я все время с Влпдимирами встречалась. мне казалось, что они все - себе на уме. своего не упустят. кстати, все достаточно неплохо в жизни устроились - умеют крутиться и видят, откуда деньги идут и где их взять. Душой компании никгда не были, очень прагматичные.

NataMS
мальчишки - Вовки

все мелкие хорошие до поры до времени, и не важно кто-Пашки, Сашки, Димки, Вовки

сколько Вовок знала-все ходили налево и в семье не задерживались :(

Света-35
у Владимиров, у всех проблемы с алкоголем

не знаю как у всех, но второй муж моей бабули, мамин отчим пил сильно... хотя был очень добрым человеком, щедрым. другой бабули, родной брат Владимир тоже пьет по страшному. да еще к тому же идиот...
Вот как то такие Владимиры попадались в моей жизни...

NataMS
Вовки такие - легкие в общении, но поверхностные, очень увлекающиеся, всеобщие любимцы?

а еще есть такие Петьки, Димки и Васьки

У меня папа Владимир, спокойный, добрый, безотказный, всем готов помочь, я его,иногда, называю, как в детском стишке, "Вовка-добрая душа", но пил, пьет, и как он однажды сказал, будет пить. :(

NataMS
Какие она - Ваши Вовы

вот
[img]cs14107.vk.me/c7007/v7007553/19e7/8qJrCL6Ir8A.jpg[/img]

и у меня сын Вова :heart: у него душа на распашку, любимчик в садике у врачей и просто бабушек на улице даже мрачного человека расмешит на улице, сам вступает в контакт

NataMS
ну это не из-за имени. Это у вас, видимо, другие семейные проблемы.

у меня нет семейных проблем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы