Расскажите у кого подрастают Аксиньи

Приглянулось имя Аксинья, кому нибудь встречались девочки или женщины с такими именами?

встречалась, 90 года рождения. Внешность имени совершенно не соответствует, про характер сказать не могу - близко не знакомы.

а вариант Оксана или Аксана вам никак совсем???

;) хорошее имя

Rozamunda
Аксана

это что такое? :=-O:

по теме - имя красиво) нравится ;)

Аксинья это производная от Оксана и Ксения .Ух вредина.У меня по крайне мере .

Ефросинья...

не дай бог встретится, уржусь, дуратское имя

аноним
дуратское

ЦаПка-цараПка

У меня Ксения тоже вредная и такая своенравная, упрямая.

А мне нравится Аксинья, даже жалею, что не назвали дочку так. Была бы тоже Ксюша .

мне нравится, и Оксана нравится

Rozamunda
Аксана

Это не имя, это ошибка в правописании
По теме: с Аксиньями не знакома, но имя приятное.

У нас подружка Аксинья , летом 15 лет будет! Хорошая девочка, в школе 2 класс есть Аксинья))) Мне нравится))) красивое имя)

tanyu6a

да нет, это наряду с Алесей так над именами извращаются :( ... знакомые именно так дочь назвали %)

Rozamunda
Аксана вам никак совсем???

tanyu6a

Есть имя Оксана, а есть - Аксана. Есть такое имя, почитайте. Просто если выбирать между "о" или "А",то лучше уж пусть будет обычное Оксана, так как с Аксаной будет вечная путаница.
Аксинья - классное имя. Знаю, что дочку одной дамы из местного бомонда так зовут. Девчушка хорошенькая, ангелочек. :)

*Кролька Муська*
это что такое?

Это как Панова )) (УраВрушница)))

tanyu6a

неее, казахское какое-то вроде )

По теме. Аксинья нравится. Но свою бы дочь так не назвала.

Красивое очень имя.
Мою тетю так звали, онасчиталась колдуньей, яркая, сильная женщина, из моих украинско-польских предков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы