///

///

Александр, Арсений, Анатолий, Антон,Артем,
Аглая, Алена

Алиса Арсений Артем Алла Анфиса Алена

Анастасия Романовна, Антонина

zaraza13

Агния

У меня Александра Андреевна.
Начинала с Саса себя называть, сейчас представляется по настроению Александра Андреевна или Сашенька :)

Но она Сашка и есть Сашка волевая, но послушная деффка растет. И пацанка - это факт %)

zaraza13
в имени Агния сочетание "ГН" не нравится сложно для ребенка

она у Вас всю жизни ребенком будет? А мне производное от Агнии нравится - Агнешка. Но это по-польски.

у меня доча Анастасия Романовна. Но тоже та еще бандюга.

У меня такая же была "идея" : дочь- Анна, сын - Андрей
У подруги дочь - Амалия

Ангелина как вариант.
А еще вспомнила, когда беременная была,думала если дочка будет ,то будет АлинаСообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 19:03

Анна, Алиса.
Андрей.

может Алла?вроде бы сейчас не очень частое имя... Настя, как вариант, но ужбольно много их сейчас знаю одну Алену Романовну - препротивнейшая особа, двуличная, хамоватая фу, терпеть её не могу
а вот кстати знаю одну Сашеньку - девочка подросток, очень цельная натура, четко знает, чего хочет от жизни, волевая, хорошая в общем - радость для родителейСообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 19:22

Алена и Аркаша)) :y_0002:

..Мы тоже ищем на А мальчику, 1 сын Александр, дочка Аня.... вот еще как сына назвать...

Chайkа
А мне производное от Агнии нравится - Агнешка

++++ :)

belka_kl
1 сын Александр, дочка Аня.... вот еще как сына назвать...

Артем
Артур

Ариана
Ариадна
Артемида
Ада
Аделаида
Ася
Арабелла
Альбина
Альвина
Алевтина
Ариэль
Ариэла
Анисса
Анисья
Анисия

Антон

Алеся
Аврора
Аурика
Анжелика
Анжелина
Анжела
Антонина или Антония

Мне очень нравилось: Аксинья и Адель
Для мальчика: Аркадий

Аксинья
Антонина
Алиса
Алина
Агата
Аэлита
Аглая
Авдотья
Арина
Ада
Амина

Артем
Амин
Амир
Алан
Артур
Аверий
Арнольд
Андриян
Адам
Андрей
Аскольд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы