Каролина

Как вам это имя?

Исконно русское!!! Я не понимаю его красоту.А уменьшить-Кара?

глупо это имя будет выглядеть с отчествами Ивановна, Семеновна и пр русскими, а также с фамилией Сидорова, Петрова . надо смотреть как с отчеством и фамилией

Мне нравится, как самостоятельная единица. Без отчества и фамилии.

tatulya81
А уменьшить-Кара?

или КАроль

в роддоме соседка по палате была, у нее старшая дочь Каролина. Так и зовут, без всяких уменьшительных. Она хотела и младшую как-нибудь подобно назвать. Говорит, чтобы не называли Анькой-машкой-людкой :=-O:
Мне не нравится

знакомая дочь так назвала. Каролина Николаевна - звиздец полный%)

Каролина Николаевна - звиздец говорите? а Каролина Расуловна как вам?)))) слышала такое сочетаньице.. не знаю, правда или нет...

Ну не вызывает отторжения, по крайней мере)
Ани Лорак так зовут, кстати) ее псеводним - Каролина наоборот.

tatulya81
А уменьшить-Кара?

ага, у меня сразу ассоциация с противной стервозной девицей, не симпатичной внешности

Мне мультик вспомнился сразу, " Каролина в стране кошмаров"
Правда там Коралина была

у знакомых Каролина и Кристина Артемовны (двойня), мне не нра...

привет малхазни,гвидону и китане
господа колхозники,пожалейте детёв-то

Главное, чтобы имя с отчеством и фамилией гармонировало.

Tariya
привет малхазни,гвидону и китане

Акулину куда девали!

аноним
господа колхозники,пожалейте детёв-то

красивое имя, можно покороче звать на американский манер Кэрол :) интересно, когда она подрастет, и говорить начнет, а "Р" еще не будет выговаривать, на вопрос как тебя зовут она Каалина будет отвечать

LaMer
Акулину куда девали!

нее,акулина в этот стройный идиотический ряд не совсем вписывается

оно хотя б русское,а тут сомнительный неотечественный пздц,который в сочетании с чудными отчествами и фамилиями будет иметь широкий резонанс.
я когда всех этих матильд-китан-мефистофелей слышу,сразу на родителей смотреть хочется.но там все одно

красивое имя, мне ооочень нра
мою бабушку так зовут
в детстве мечтала о таком имени
Лина или Рина - сокращенно ;)

Scorpion`s Queen
Лина

элина,эвелина,каролина-каждый раз уточнять,кто вы.
а рина-ну без комментариев.

Ринофлуимуцил, Рина Зеленая, черепаха Тортилла- ужас какие ассоциации с именем Рина!

имя мне нравится! но конечно нужно, чтобы оно сочеталось с фамилией и отчеством

Нравится. Сокращенно Лина.
Есть подруга со схожим именем Ангелина, представляется Лина всегда, никто не переспрашивает че откуда. Очень мило, по-моему.

есть знакомая девушка. ее зовут Ларианна Юрьевна, сестренка Каролина Юрьевна.
обе девочки безумно красивые, умные, талантливые, творческие.

Только дни рождения надо будет всегда в перчике справлять, они там Каролинам особых хеллоу китти лепят а если серьезно для России бред, если у вас конечно нерусская фамилия и отчество то еще можно.

Вот и у меня подружка, Каролина Юрьевна еще и фамилия Жолудь... Уже сама мама, и все время в мыслях о смене имени...

"Голубой бусинки" в детстве начитались?

Тритата
За помните на конец, что при ставки пишутся с литно, а то за долбали уже, без грамотные у роды.

подпись зачотная
сорри за офф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы