Степан-какой он?

Думаем сына Степаном назвать.Хотелось бы узнать какойй он-Стёпа.Я знаю только одного-Степана Менщикова из Дома2 .Расскажите про ваших Степанов :)

Характер: Маленький Степан — шаловливый и непоседливый мальчик, любит самые разнообразные игры. Общаться с ним легко и весело. Степан очень подвижен, и за учебниками ему усидеть трудно. Но, обладая хорошей памятью, он быстро схватывает нужный материал, легко его запоминает. Родителям может доставлять хлопоты своим неугомонным характером, а учителя будут его опасаться за наблюдательность и острые замечания, которые он делает, подмечая ошибки взрослых.

иа
шаловливый

иа
доставлять хлопоты своим неугомонным характером

иа
непоседливый

это про степу да

иа
Общаться с ним легко и весело.

не сказала бы

моему Степе 3,5года, он такой :=-O: мне пахать в две смены легче дается
Откуда только столько энергии %)

Степан может выбрать профессию, связанную с творческим характером труда. Он будет хорошим художником, модельером, архитектором. У Степана много друзей и знакомых, для него открыты все двери. Быстро ориентируется в новой обстановке. Недолго помнит обиды.

Особенно хорошо себя ощущает в женском обществе. При дамах Степан блещет остроумием, он весел и предупредителен, для каждой женщины найдет удачный комплимент.

В семейной же жизни отношения Степана с женой будут складываться не так уж безоблачно. Чрезмерная общительность Степана будет давать повод для ревности. Возможен развод и новый брак. Детьми занимается от случая к случаю, перекладывая все заботы, связанные с их воспитанием, на жену.

иа

это я читала,гугль тоже имеется.хотелось бы конкретных мнений :)

иа
Маленький Степан — шаловливый и непоседливый мальчик, любит самые разнообразные игры. Общаться с ним легко и весело. Степан очень подвижен, и за учебниками ему усидеть трудно. Но, обладая хорошей памятью, он быстро схватывает нужный материал, легко его запоминает. Родителям может доставлять хлопоты своим неугомонным характером, а учителя будут его опасаться за наблюдательность и острые замечания, которые он делает, подмечая ошибки взрослых.

Вот про моего на 100% написано!!!Самый любимый и обажаемый шилопоп в мире:) :love:

так если читали. зачем спрашиваете. какой Степан? нормальный при составляющих обстоятельствах: год и месяц рождения...в какой соц среде будет воспитываться и расти... удачи ВАМ :rose: ... и Степашке

от многих же факторов зависит....от гороскопа, генотипа и т.д.Но мой + к сказанному еще очень чувствительный и ранимый парень))))

А у моих соседей Степан - капец какой невоспитанный мальчик + эгоист до мозга костей :( Но зато хорошо учится, старательный. Еще есть плюс - правду в лицо говорит, камня за пазухой не держит.

sorrow
капец какой невоспитанный мальчик

А в чем не воспитанность проявляется?

труляля
капец какой невоспитанный мальчик

Это скорее упущение родителей, а не характеристика имени ;)

Обожает женщин. У соседки внук Стёпа. Мимо нас, тёток, не пройдёт. Хватает за руку и ведёт гулять.
Три года парню.

один гей,стал ветеринаром,второй скурился во цвете лет
странные они все

2 руки, 2 ноги, 1 голова, туловище.
Примерно такой.

у нас непоседа общительный душа компании. долго за игрой сидеть не может.....ему нужно разнообразие...шустрый....
Но, обладая хорошей
памятью, он быстро схватывает
нужный материал, легко его
запоминает и это правда....в свои 2.9, он знает много стишков песенок..

иа
Степан может выбрать профессию, связанную с творческим характером труда.

у меня сосед - Степан: хронический алкоголик и "непризнанный гений", творческая личность в вечном поиске, хотя насколько знаю -у него вполне обычные родители, без в/п. Благо хоть не шумный. А так: семьи нет, про детей - не в курсе, а человеку уже за 40 перевалило.

У меня дедушка Степан, папин отец.
Из положительных качеств: трудолюбие (без работы или любого другого дела начинает жутко скучать и болеть), как производное трудолюбия: золотые руки, отменное чувство юмора, весельчак (женщины его любят), чувство справедливости (но, как говорится, у каждого правда своя), не переносит чужого нытья, оптимист, бывает щедр, умеет зарабатывать деньги.
Из негативных: агрессивность, мелочность и скупость (там, где не надо, т.е. пару раз разщедрится без меры по-крупному, а потом мелочится в других обстоятельствах, где от него такого окружающие не ожидают), упёртость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы