Имя для девочки с отчеством Олеговна???

На кануне с мужем выбирали имя для нашей малышки, выбрали вот три имени…
Александра
Ксения
Кира
Какое имя на ваш взгляд (слух) лучше сочетается с отчеством Олеговна? :)

Ксения звучит лучше :)

Ксения Олеговна, если только из этих трех выбирать.

Ксения из этих :) помягче

Ибис
Ксения из этих помягче

+++++

Мне все три не нравиться, но решать все равно Вам.

У меня самой Оксана Олеговна, так что я из предложенных за Ксению Олеговну)))))

Ксения

евгения олеговна

Елена Олеговна больше всех подходит ИМХо Или Ольга ОлеговнаСообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 12:57

я тоже -говна ( только не Олеговна)
сори, вспомнила студенчество, как с подругой грустили веселясь по своим отчествам ... "Юль ты -говна и я -говна, обе мы -говны"

Летний дождь
Елена Олеговна больше всех подходит ИМХо Или Ольга Олеговна

Мне тоже нравяться такие сочетания. Хотя у нас Вероника Олеговна и Влада Олеговна :)

копипаст
Олеговны – семь раз отмерь и один раз отрежь – должно стать правилом номер один в жизни этих женщин. Именно выполняя данное правило, они смогут много добиться в жизни. Однако в силу взбалмошного характера, они без труда решают любые проблемы. Легко сходятся и также легко расходятся с людьми, несмотря на кажущуюся безалаберность, достаточно упрямы, твердолобы и трудолюбивы. Могут возникать конфликты в семье по причине, как кажется Олеговне, что ее не понимают. Женские имена к отчеству Олеговна: Ада, Антонина, Клара, Лариса, Майя, Марта, Наталья, Римма, Светлана, Серафима, Софья, Татьяна, Элла..
Из указанного правда ничего не нра, так что я за Ксеньку :)

У нас девочка была Кристина Олеговна, неплохо звучало.

Ксения Олеговна или Кира Олеговна. Александра Олеговна совсем не звучит

я за Ксюшу))) Александра Олеговна не звучит, Кира Олеговна нормально, но имя Кира мне не нра. а Ксюши все очень умненькие и спокойные девочки :)

Не из списка: Мария Олеговна.

Кира Олеговна !!!! отлично по-моему

Имхо имя без Н лучше звучать с таким отчеством будет. Мне нравится Дарья Олеговна. Из вашего списка исключила бы имя Александра.

Кира

Ксения!

Валерия

Поменять имя папе

Летний дождь
Елена Олеговна

Ксения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы