Имя девочке с отчеством Артемовна

Добрый день. Хотелось бы услышать мнений со строны, а то мой беременный мозг отказывается выбирать уже. Сложное отчество Артемовна... А мы с мужем имена с буквой Р уважаем, но они не очень подходят. Вот мои варианты: Маргарита Артемована, Ирина Артемовна, Юлия Артемовна, Елена Артемовна. Как по-Вашему звучит? Может еще накидете?Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 16:12

Марфутка
Ирина Артемовна, Юлия Артемовна, Елена Артемовна.

Вот эти нормально - ну ирина Артемовна конечно сильно рычаще - но все равно симпатично звучит

Анна Артемовна, яна артемовна, елизавета артемовна, да полно имен

Марфутка
Юлия Артемовна

имя смягчает рычащее отчество:) Ольга, Людмила :)

Марфутка
Маргарита Артемована

мне нравится

StasyAna
мне нравится

а я не выговорю - если только с логопедом позаниматься

Марфутка
Елена Артемовна

хорошо
у друзей Дарья и Мария Артемовны

Алиса Артемовна-мне кажется идеальный вартант

Ангелина и Виктория

Марфутка
Маргарита Артемована

Нина Артемовна как Вам?
Вообще имя Нина нравится мне очень :love:

У нас родилась Полина Артемовна. Мне нравится)).

Среди знакомых Юлия Артёмовна и Светлана Артёмовна, хорошо звучит, моё мнение в имени не должно быть буквы Р (излишняя твёрдость) и начинаться не должно с буквы А (чтобы не сливалось).

Ася Артемовна! Обожаю это сочетание :)
Если у сына дочка будет - буду слезно просить Асю)))

а мне больше нравится Олеся АртемовнаСообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 17:32

dasymama

Ну из той же оперы)))

Спасибо, девочки. Будем думать. А то как начинаем, так муж сразу нудит, что ему вообще ничего не нравится, то рифму дурацкую придумает, то ассоциации у него не очень... Сама видать буду называть

Юля и Елена очень мило звучит. Знаю Веронику Артёмовну и Олесю Артёмовну.

Лия Артемовна
Ия Артемовна
Марта Артемовна
;)

Анжелику Артемовну знаю

А я хочу дочь Таисия(ТАЯ, Тася) Артемовна назвать. Вроде звучит красиво

Елизавета Артемовна - очень красиво))))

Марфутка
Маргарита Артемована

дочка Дарья Артемовна :)

Теона Артёмовна

Анна Артёмовна понравилось.Маргариты-Ирины и правда рычать будут сильно.Алёна Артёмовна,Светлана Артёмовна,Софья Артёмовна,Любовь Артёмовна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы