Подскажите про имя Ульяна.

Добрый вечер.Вот хотим назвать дочку Ульяной ,но знакомые раскритиковали-что девочки с таким именем очень капризные и тп. Может у кого есть знакомые с таким именем,как они в общении и вообще?

У меня дочка Ульяна, но ей годик всего. что там вырастет неизвестно. а вообще я знала только одну взрослую Ульяну. супер девка.умница. красавица. я таких красивых и одновременно умных девчонок ни когда в жизни не встречала. не отрицаю что назвала дочку находясь под впечатлением от этой девушки :)

Марусич
как они в общении и вообще

зависит от характера, наследственности и воспитания, а не от имени

а мне нравится имя, у наших знакомых девочка Ульяна, ласково называют ее Уля, Улитка...

Знаю одну Улю - отличная девушка, умная, талантливая, отзывчивая

Красивое имя, благозвучное.

У меня дочка Ульяна, 1,5 ей - добрая, ласковая девочка, но упертая, требовательная.

Марусич
с таким именем очень капризные

А еще у них у всех привычка ковырять носу. И они все косят левым глазом. И все любят зеленый цвет

Ну как можно вестись на эти "все Васи такие, а все Ульяны этакие"?

У меня доченька Ульяна семь лет, характер не простой, но умничка! А имя очень нравится!

В жизни общалась с тремя Ульянами разного возраста. Все очень милые, добрые, спокойные, толковые. Имя нравится.

Это прекрасное имя ;) !!!!

Rebeline

Каждому своё, ;) кто то в приметы верит ,а я вот в то что имя это не просто красивый набор букв.Спасибо всем за мнения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы