Владислав Сергеевич

Есть ли у вас Владики знакомые, как у них с характером? И как с сочетанием?

у меня Владислав ребенок, правда, Романович :)

на мой взгляд, очень милый характер у него :)

Алиска

Как вы его ласково называете?

Катюшааа Есть ли у вас Владики знакомые

У меня папа Владислав. Есть друг Владислав. Очень семейные люди, добрые, отзывчивые.

Но отчество Владиславовна это мой "крест". Оба диплома переделывали из-за "Владимировны", по отчеству меня почти всегда называют "Вячеславовна".
Папу редко кто называл полным именем. Он был то Владиком, Вадиком, Вячеславом или просто Степаныч. :)

У подруги сын Владислав Сергеевич. Просто идеальный ребенок-добрый, отзывчивый, старательный, братика маленького очень любит. Из всех наших знакомых Владик мне больше всех нравится!

Моему Владиславу 1 годик ;) не нарадуюсь :) спокойный,разумный,старательный мальчик.

У меня муж Владислав... Все, что про имя написано, все про него :) Очень люблю это имя, сына хотела так назвать)))

Катюшааа
Как вы его ласково называете?

Владик, Владюша :) ну и производные: Владя, Владюшка, Владиславчиком иногда муж называет

Спасибо девочки за такие хорошие отзывы ;)

Красиво

У подруги сынуля Владислав Сергеевич 11 лет уже пацану.

Чудесный мальчишка, добрый, ласковый, отзывчивый. Учителя не нарадуются на него, зовут наш Владик -солнышко :)
Вобщем, мамина радость и папина гордость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы