Леонид

Хочу сына назвать Леонидом! Как вам такое имя,и много ли у вас знакомых Леонидов?

мне нравится. знакомый один люблю его безумно

У меня сын Леонид-три года. Маленьких Лень немного, по моим ощущениям. Имя нравится очень.

у нас знакомый дядечка Леня...ох добрый дядька и умница просто....он еврей и ему это имя идет обалденно)))
а по теме имя красивое..Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 09:59

у меня у подруги сын :) маленький.
И у второй подруги сын. Взрослый
Родственник есть еще, ваще дядько.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 10:00

Красивое имя.

У меня сына так зовут, в честь деда :) . Взрослых знаю несколько, детей только одного, кроме своего, встречала.

у меня дедушка Леня. добрый человек, всю жизнь уважаемый. хорошее имя:)

Злая_Лола
дедушка Леня. добрый человек, всю жизнь уважаемый

навеяло: Леонид Ильич Брежнев

Да уже много тем было про это имя.
У меня муж Леонид, к коллеге вот любовник ходит, тоже Лёней зовут Я заметила, что Лёни - они такие спокойные и бесконфликтные.

мне нравится, сама б так назвала, да с отчеством ну совсем никак

Мне ооочень нравится это имя :love: , хотя знакомых Леонидов нет

у подруги сын Леонид, полтора года ему. больше детей с таким именем не встречала. у нас самих есть дедушка Леня.
вообще красивое, не заезженное имя. и доброе как мне кажется.

у знакомой сын Лёнчик - 7 месяцев .... нормальное имя, отношусь нейтрально

Хорошее имя!

имя еврейское, нужно отчество соответсвующее

мама
красивое, не заезженное имя

+++++

LaraMayer
имя еврейское

одесское, биндюжное
сын леонид, ему нравится :)

и у меня сын Леонид - красивое редкое не простое и не выпендрежное имяСообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 22:21

у нас Леонид Константинович очень нравится

В садике Леня 3 годика.

Мне полное имя - Леонид очень нравится, красивоее!!! :) Лёня, как-то не очень...

Нашего второго сынульку зовут Леонид Алексеевич! Останавливаёте своё выбор на этом имени, очень много производных, удобно! ЛЁЛИК, ЛЁСИК, ЛЁНЬКА, ЛЕО, а если сержусь то ЛЁЛИЩЕ))))

Государственная Тайна
мне нравится. знакомый один люблю его безумно

+++ точно такой же знакомый :D и тож люблю его безумно! :heart:

Ольга (Лёлик)
у меня у подруги сын маленький.

Шикарное имя! Наш Леня – звезда по жизни!!! Креативный и неунывающий! Но рассеянный...

У меня брат Леня:) я его в шутку зову Леонидий:) надежный, с чувством юмора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы