Карина Константиновна как звучит?

ГосДеп(гадюка)
громоздко, тяжело

++

звучит нормально. вот только карин что-то много вокруг стало)))

Tanitca
"С детства очень подвижное, упрямое и обидчивое создание.
Часто болеет, и родители, чтобы ублажить свое эмоциональное чадо, потакают ей во всем. Хотя девочка с ленцой, любит поспать подольше по утрам, тем не менее в школе учится хорошо, занимается музыкой, хореографией. Внешне похожа на отца, характером же пошла в мать. Умеет прекрасно, почти профессионально прикидываться, когда хочет добиться своего и почти всегда добивается поставленной цели. Эту привычку Карина сохраняет и став взрослой.
демонстративная личность. Ее потребность привлечь к себе внимание, быть в центре событий, поистине не знает границ. Окружающие часто принимают эту черту за желание быть признанной, оцененной по достоинству, тем более что достоинства у Карины, несомненно, есть."

ой ну и бред а:)

Мне кажется тяжело, а если еще фамилия не мягкая - тогда точно нет.

присоединюсь к большинству, сочетание тяжеловато. Само по себе конечно имя красивое, но мне кажется вам лучше от него отказаться и рассмотреть другой вариант.

фамилия Соколова

Еще подумала, может Валерия. Валерия Константиновна Соколова

Обычное сочетание, ни хорошо, ни плохо.
Вот только по мне КАРИНА должна быть девочка с черными глазами и волосами, но никак не голубоглазая блондинка))) %)
а Арина наоборот, светлая -голубоглазая))) А то у нас соседи, по русски уж больно плохо говорят ))) армяне или еще кто.....
так вот у них Ариша, так они ее АрЫЫЫна называют)))))

Назовите лучше КИРА))))
У меня племяшка 13 лет Виктория Константиновна ( мне кажется длинное сочетание)))))

Хорошее сочетание для цирковой артистки
для нормального человека тяжеловато :)

Дусечек
выговорить трудно - за "К" запинаешься.

ну Ирина Константиновна или Арина, это чтобы без "К", а еще можно
Ольга, Татьяна, Наталья

Нормально звучит :y_0014: мне нравится

Валерий сейчас очень много что то.....

МамАня
у меня имя Карина ассоциируется только с такими национальностями. как армяне, татары, башкиры и т.д. Среди них оно распространено

+1
И звучит как-то [КАрина КАнстантиновна] - КАКА))

Nass
ужасно

Плохо. Слишком много К.

МамАня
у меня имя Карина ассоциируется только с такими национальностями. как армяне, татары, башкиры и т.д. Среди них оно распространено.

вот +1070707

Елена, Ольга, Анна, Любовь, Людмила...
Как-то смягчить хочется полное ФИО.
Или уж громоздить так громоздить... Маргарита, например.

[cit]Audacia
[/ну Ирина Константиновна или Арина, это чтобы без "К"]
++++++
как вариант еще Марина

У меня дочь Анна Константиновна, долго думали как ее назвать, в итоге к длинному и мягкому очеству решили выбрать имя короткое но жесткое :)

Audacia
ну Ирина Константиновна или Арина

Nass
Елена

+1

Ужасно.
Имя Карина само по себе не очень, а уж с таким отчеством - просто девочка-экскаватор "закрой рот, а то мебель поцарапаешь"....

МамАня
Екатерина, Марина лучше звучат с таким отчеством.

у нас Екатерина и Валерия Константиновны. думаю хорошее сочетание. Правда с Катюшкой заколебешься полное имя писать, в строчку никогда не влезает (в документах)

Карина с этим отчеством грубовато, жестко

А вообще пока ребенок дорастет до отчества то времени сколь пройдет, лучше к фамилии присматриваться...к отчеству не примеряли ни разу имена дочек, к фамилии только, и описание имен не читала. до сих пор не знаю кто и что должно вырасти по гороскопу и имени из моих детей, ибо все это бред, ибо много факторов смейных и временных на человека накладываются для становления характера и все эти гороскопы и значения фигня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы