Всеволод

Всем привет! У кого сыновья Севы, прокомментируйте это имя, как оно отражается на характере мальчишек?

о, у меня у друзей Всеволод Андреевич) в 1 класс нынче пошел. мы его так и зовем по ИО, ибо Сева ему не идет. Он очень любит книги, спокойный, рассудительный, много знает. с ним интересно и у него много друзей. Хороший мальчик и имя мне нравилось всегда :)

знала уже взрослого мужчину, нюня, забитый какой то, слово сказать боится, не опрятный.

даже не одного положительного качества чооот вспомнить не могу,
;) без обид, это человек скорее всего сам по себе такой был

Mиланка
Всеволод Андреевич)

сына так зовут.
Даже не знаю, как имя отражается на характере он просто очень прикольный, сообразительный, симпатичный.
Знаю 2х взрослых Сев - успешны оба ;) не без тщеславия

Mиланка
Всеволод Андреевич

И у меня Всеволод Андреевич, не особо похоже на Ваше описание, оч характерный, бывает сложно с ним справиться, симпатюля с ямочками на щеках, :)

однокласник у ребенка,

Mиланка
очень любит книги,

сам пишет рассказы, стихи
Вроде бы парень неплохой

I&exist
нюня, забитый какой то,

у нас Всеволод Даниилович :)

кваки
оч характерный, бывает сложно с ним справиться

+++ наш такой же,
при этом очень общительный, ласковый, рассудительный

ЦаревнаЛягушка
очень прикольный

:dada: и ни на кого из нас не похож

кваки
оч характерный

nnn
рассудительный

да, это есть :)

кваки
И у меня Всеволод Андреевич

ничего себе уже 3 Андреича в этой теме

Муж подруги. ОЧЕНЬ умный. Владеет 5 языками. Работает на иностранные компании что-то с IP-технологиями. Еще на 3 курсе переманили в Москву. А по окончании смог купить там 2-х комнатную квартиру. Еще спортсмен какой-то.
Спокойный, рассудительный, хотя о чем с нами смертными разговаривать. Красивый.
Детей только как-то сложно по отчеству велечать Виктория Всеволодовна, Диана Всеволодовна, Владислав Всеволодович
К жене не требователен, хотя какие требования к женщине с 3 детьми.
Любит вкусно поесть, но совсем тощий. Спорт наверное.

Каскад
Виктория Всеволодовна, Диана Всеволодовна, Владислав Всеволодович

оу...сложновато, и правда.Ну что ж , их выбор

да, отчество конечно не самое простое :) Но имя уж больно нравиться..

Каскад
Любит вкусно поесть, но совсем тощий

у меня тож тоща еще тощее. :)

Ой как мне нравится это имя!!! Ни одного Всеволода лично не знаю, но имя красивое.

А мне нравится. Так Штирлица звали - Всеволод Владимирович Владимиров ("Бриллианты для диктатуры пролетариата").
Имя княжесское, славянское.

Очень нравится имя :)
даже второго бы так назвала)) вот только во дворе у нас есть знакомые братья Костя и Сева. Плагиаторы!

Рут (белый дракон)
Имя княжесское,

Так моя мама сказала когда имя выбирали :)

Mиланка
Он очень любит книги, спокойный, рассудительный, много знает. с ним интересно и у него много друзей. Хороший мальчик

прям про моего Всеволода Сергеевича)) еще: симпатичный... ну очень, с ясельных групп нравится девочкам. Серьезный, ответственный, даже для своего возраста 6 лет. нежный, ласковый..... короче говоря не знаю.. от имени ли это зависит))) Минус- отчество сложное будет. Второго сына решили Иваном назвать))))

как сказал сын _ Сева , царь на Руси был Всеволод (он книгу читал) , его в ранг святых возвели по причине доброты и душевной отзывчивости... Так вот, говорит я буду царь добрый, а брат Иван ( по аналогии с Иваном Грозным), будет царь-злой))))
И куда мне в этих царях потом деваться?????

книги, кстати, да. Чтение у нас популярнее мультиков :)

У нас Всеволод Павлович. Озорной и упертый мальчишка!Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 21:43

Внуки вас не поблагодарят.

Муся
Ой как мне нравится это имя!!!

тоже, только сочетается оно с явно славянским именем ИМХО и отчество от него неудобное.

Чико
Внуки вас не поблагодарят.

Декабрик
ИМХО и отчество от него неудобное.

не хуже , чем Олеговна или Абдурахманович

Karamelina
У нас Всеволод Павлович.

И у нас Всеволод Павлович, очень добрый, ласковый и переживательный мальчик, тянется к знаниям.

Karamelina
У нас Всеволод Павлович

Nutlik
И у нас Всеволод Павлович

мы тож назовем сына Сева...кстати тож Всеволод Павлович будет буквально через недельку...(39 нед) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы