Стас и Юра,какие они по характеру?

нет знакомых с такими именами, расскажите о них!

У меня зять Стас-очень ответственный человек.любит порядок(но это от воспитанияяяяяя зависит)во всем.детей любит.не жадный

Какими воспитаете - такими и будут. :boom:

Ни чего не могу сказать о людях с такими именами, но Стас как то больше нравится.

у меня Стас

irisha2006
детей любит.не жадный

тут согласна

irisha2006
любит порядок

у нас нет.
а вообще активный очень, эмоциональный, спортивный
но мне кажется это совсем не от имени зависит

Стас сын, серьезный и педантичный, если не в настроении то к нему не подступишься. В то же время добрый, чувствительный. Но это он в отца, Дениса. Так что имя думаю вовсе не при чем.

Юра по описанию очень хороший человек, практически без недостатков.

У меня Стас. Бабай. "Должен он бежать и прыгать, все хватать, ногами дрыгать" А вообще умный, вменяемый ребенок, но причем тут имя?

знаю одного Стаса (взрослого) - человек с большим комплексом неполноценности, грубый, напористый, все время в попытках все очернить... не общаюсь щас с ним, да и раньше не особо общалась.

Юры все какие-то безвольные, ведомые, зависимые (от вредных привычек в том числе)

У меня папа Юра, умный, спокойный .Золотые руки,может что угодно смастерить.

MaryJane
знаю одного Стаса (взрослого) - человек с большим комплексом неполноценности, грубый, напористый, все время в попытках все очернить... не общаюсь щас с ним, да и раньше не особо общалась.

Юры все какие-то безвольные, ведомые, зависимые (от вредных привычек в том числе)

как-то так

не понимаю как можно судить о человеке по его имени :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 15:35

У меня муж Юра, а сын Стас :) Но какое отношение имя имеет к характеру? Знаю кучу тезок и приятных, и неприятных. Можно почитать Бориса Хигира про имена, только, как по мне, гороскоп - и то доказательнее :)

Skyscraper
Какими воспитаете - такими и будут

+1. ВСЕ люди разные.

Света
Юр

не знаю.
но

Света
Стас

люди с этим именем мне попадались да. И у всех я замечала общие черты: очень импульсивные, вспыльчивые, эгоцентричные люди. Для меня этим неприятные :) Причем, таких Стасов было человек 6-7 %)

Стасы по энергетике все оченно мне приятные. Обаятельные, открытые, что-то "крапивинское" в них есть. Веселые и надежные.

Юрой БМ звали
ну казел полный
че это вам дает*? это ж один конкретный Юра :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы