Ггворят, что нужно спросить у малыша как он хочет чтоб его звали....

Мне говорят что будет дочь. Сейчас пока 21 неделька. Я слышала что нужно дождаться месяцев шесть или семь и выбрать время чтобы спросить у малыша как он хочет чтоб его звали. Погдаживая себя по животику перечислять имена на каком малыш начнёт шевелиться бурно, не так как обычно, то то ему и понравилось. Хочу узнать делал ли кто так? И не страдали ли потом детки с именем? Я вообще всегда мечтала свою дочь назвать Анастасия. Не знала я тогда что выйду замуж и получиться, что моё желание, так назвать дочь, может меня поставить в тупит из за суиверий. Вообщем наша бабушка говорит что малышку лучше так не называть, а то повторит судьбу Анастасии (дочь Николая || импиратора последнего) Дело в том что фио донечки будет Романова Анастасия Дмитриевна. Вот и терзают меня сомнения, прислушаться к суевериям или нет. Помогите разобраться...

Ксюша888
повторит судьбу Анастасии (дочь Николая || импиратора последнего)

ОООчень смешно
А вы думаете, больше нет людей с таким именем? И что у них у всех одинаковая судьба? %)
Это же абсурд. У нас на курсе был парень с именем и фамилией Некрасова. Так он пытался тоже стихи писать. Над ним весь курс смеялся, он был троечник и двух слов связать не мог, не говоря уже о стихах. Так что не забивайте ерундой голову. А имя у вас прекрасное, замечательно звучит. Лучше и подобрать то сложно.

Ксюша888
Романова Анастасия Дмитриевна

:clap: Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 05:04

У Вас буква е на клаве не работает?
Так дочь последнего импЕратора российского была по отчеству Николаевна.
А вообще, такой бред дикий, что там повторить можно? Снова придут к власти большевики и расстреляют царскую семью? Бабушка Ваша из тех Романовых, что ли? В загранице живет?
Называйте Анастасией, если нравится, и скажите бабушке, что суеверия жизнь портят :)

первый раз такое слышу))))

Такая фамилия распространённая, хотите сказать Романовым теперь и Таней и Олей детей называть не стоит и т.д. кого там только не было.

Называйте Настей, Настён миллион и у каждой своя судьба.

Ксюша888
Погдаживая себя по животику перечислять имена на каком малыш начнёт шевелиться бурно, не так как обычно, то то ему и понравилось. Хочу узнать делал ли кто так?

Ага делали, пацан пинался исключительно на женские имена. Видать пытался без узи намекнуть, что они ему ни в какое место.

У Вас буква е на клаве не работает? Писала правильно, но почему то получился вот такой абсурд! Бабушка не из тех Романовых просто она бабушка и с этими суевериями живёт. А мне кажется звучит красиво и не сложно. Так что назову Настенькой.

На работе у меня была напарница Романова Анастасия.... вроде ничего, всё нормально у нее в жизни, жива, здорова

Ксюша888
наша бабушка говорит что малышку лучше так не называть, а то повторит судьбу Анастасии (дочь Николая || импиратора ;) последнего)

Ну бред же!

Ксюша888
Так что назову Настенькой.

Счастья и здоровья малышке :)

Donna Wetter
Так дочь последнего импЕратора российского была по отчеству Николаевна.

вово

Ксюша888
Так что назову Настенькой.

Ксюша888
дочь Николая ||

так и там была Анастасия Николаевна, так что совсем другое сочетание ;)

У родственников тоже фамилия Романовы, вот какие есть женские имена: Ирина, Татьяна, Ольга, Анна, Елена. Фамилия-то, универсальная, красивая, хоть как называйте, хоть Анастасия, если нравится

Насть щас - как собак...в смысле ОЧЕНЬ много. чет никто про дочь императора не вспомнил...(или наоборот?)

Мой сказал что хочет чтоб его звали Сирожа или Антон 7 лет, зовут Юра :)

Ксюша888
повторит судьбу Анастасии (дочь Николая || импиратора последнего

у Вашей дочери есть перспектива стать дочерью императора? %)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 16:13

Ксюша888
нужно спросить у малыша как он хочет чтоб его звали....

Ксюша888
лучше так не называть, а то повторит судьбу Анастасии (дочь Николая || импиратора последнего)

%)

Ну зато императрицей побудет если уж повторять судьбу, так по всем частям

Ксюша888
слышала что нужно дождаться месяцев шесть или семь и выбрать время чтобы спросить у малыша как он хочет чтоб его звали

Ксюша888
перечислять имена на каком малыш начнёт шевелиться бурно, не так как обычно, то то ему и понравилось

лично моя дочь так и выбрала себе имя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы