Владимир,Андрей какие они?

Знаю 5 Владимиров , весёлые,компанейские...
а вот Андреев знаю 2, тихони,домоседы
Какие по хар-ру ваши знакомые Владимиры и Андреи?

Влада
Какие по хар-ру ваши знакомые

Влада
Андреи

из четверых, которых знаю:3-е любят выпить, один бывший наркоман...
вот как-то печальненько :(

Один Владимир - не рыба, не мясо, другой - тихая катастрофа. Андреи все разные по характеру, но очень сложные. Не домоседы, довольно компанейские, себе на уме. Люблю это имя, но не везет мне на его представителей))

Владимиры попадались все зануды занудами, а Андреи - жмоты. Тоже как-то

анонимный никнэйм
печальненько

Владимиры-считают, что владеют миром, не зря имя такое. У меня и брат и дядя, Вовы. Да, очень веселые, компанейские, способные. А Андрей- есть брат, действительно, домосед, тихоня, преданный и отличный муж

не припомню положительных Владимиров, а сидевшего, пьющего, просто балобола и ни о чем припомню.

Владимиры знакомые сложные, нудные, но в основном успешные. Андреи очень разные, много с прибабахом

Slavina
не припомню положительных Владимиров

:=-O:
а как же Владимир Владимирович?

alita
Андреи очень разные

соглашусь
в поколении 30-40-летних их очень много, есть и примерные семьянины, и наоборот гуляки, и пьющие, и не пьющие совсем, в общем очень разные

Оба имени оч. нравятся и зывают только положительные ассоциации.
Владимир у меня отец. По характеру очень общительный - душа компании. Муж примерный ( с мамой вместе больше 30 лет и до сих пор оч. нежно друг к другу относятся, им интересно друг с другом). Отец - замечательный, очень многому меня в детстве учил (начиная с математики, кончая игре в футбол). Светлая голова (починить может все от утюга до любого сложнейшего технического устройства) и по дому (сантехника, ремонт) - все своими руками.
У мужа несколько друзей Андреи. Оба мне нравятся. Оба хорошие семьянины, интересные люди. Один оч. общительный, другой - нет (но не домосед- любит путешествовать).

андреев которых знаю-любители выпить,сидевшие,бывшие наркоманы.владимиров которых знаю есть и успешные,есть так же и любители выпить и сидевшие

Брат мужа Андрей - лучше семьянина, хозяина и мужа не найти, да еще и спортсмен и красавец (ну это тут наверное не при чем ). не сказать что домосед, потому как любит всякие соревнования посещать (он велосипедист-любитель), в гости бежит с удовольствием. С отменным чувством юмора, но не любит незнакомые компании.
еще знаю Андрюху лет 7-ми %) , малчик-катастрофа (но это скорее от недостатка воспитания, т.к. семья не слишком благополучная).
Владимир ы среди моих знакомых все разные, абсолютно. Есть и "клоуны", есть и зануды, и просто умницы :)

анонимный никнэйм
любят выпить, один бывший наркоман...

еще и гулены знатные эти Андреи, у меня только 5 из 5...один еще и с условкой

alita
Андреи очень разные, много с прибабахом

+ Вовы-самые веселые, ни одного занудного не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы