Имя с отчеством Иванович)

Дано- Мама глубоко беременна и скоро рожать. папа- Иван Васильевич уперся, что у него будет Василий Иванович. Мама категорически против!!! Пожалуйста, подкиньте альтернативу. Мозг уже сломала. Хотела Лев, но папа упирается- не звучит Лев Иванович((((

Георгий Иванович ;)

Алексей Иванович.

Сергей Иванович

Аноним
папа- Иван Васильевич уперся, что у него будет Василий Иванович

ааааа, достала эта традиция :boom: У меня муж Данил Александрович, его отец Александр Данилович, дед Данил Александрович и т.д. Мы сразу решили, что сына Сашей не назовем.

Аноним
не звучит Лев Иванович((((

:dada:
у меня папа Павел Иванович

Лев Иванович точно не звучит.

Мне нравятся эти имена в сочетании с отчеством Иванович:
Михаил, Николай, Андрей, Дмитрий, Егор, Денис, Олег, Виктор, Юрий, Григорий, Георгий, Алексей, Сергей

Аноним
Лев Иванович

Конечно не звучит!
С этим отчеством любое исконно русское, привычное имя

Никита Иванович! Очень нра, правда, он потом будет подбирать имя для своих детей к отчеству Никитич

kassli
Юрий

МАнка
С этим отчеством любое исконно русское, привычное имя

+++++++

у нас папа тож Иван Васильевич, дети Константин Иванович и Тимофей Иванович

больше всего нравится Михаил Иванович,гордо звучит,Владимир тоже недурно ;)

У меня сын - Данил Иванович :) ну и надо еще с фамилией смотреть созвучие :)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 00:13

Владимир Иванович, Сергей Иванович

у брата Ивана сыновья - Александр и Илья

Померанский_Шпиц_Бу

Первый раз слышу про такую традицию, а прикольно

У нас Михаил Иванович, нравится еще Алексей, Петр, Степан, Николай.

musya1911
Алексей Иванович .

Аноним
уперся, что у него будет Василий Иванович.

А как папку переубедите? У моего мужа тоже на Ваське бзик был, после того, как мы ему сына Василием назвали ему очень нравились имена Тимофей, Фёдор, Григорий и Матвей, может и вам пойдёт.

Евгений Иванович ;)

Николай, Александр, Сергей, Виктор, Михаил, Илья...
Владимир и Алексей тоже хорошо сочетаются с отчеством.

У моего мужа тоже в семье "традиция". Я была бы не против, если бы в моей семье не было родственников с аналогичным именем, но трагической судьбой...

Андрей, Владимир, Николай

Василий Иванович, т.к. дедушка у нас Василий Иванович, а папа Иван Васильевич :)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 16:41

Абсолютно любое имя подойдет.

Николай Иванович
Александр Иванович
Егор Иванович
Вячеслав Иванович
Сергей Иванович
Алексей Иванович

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы