Тема закрыта

Причина: 0

Про имена

а у нас по окрестным песочницам сплошь Маши%)..даже Насти реже встречаются..прям-таки мечтаю увидеть какую-нибудь особу по имени

Alexis
Эстерсита , хоть повеселее жить буит :)))
одна из мамМаш поинтересовалась у моей свекрови, зачем мы назвали дочь Кирой, мол так никто детей не называет!!!..виима, нужно было исчо одну Машку заделать...

ЛиВень
Кирой,

Меня так маман хотела назвать.

К вопросу о сочетании редкого имени и фамилии. Одну из учениц моей свекрови (в училище) зовут Диана Безрогова!

ЦОКИ-ЦОКИ
Диана Безрогова!

Бедолага.

Нам было сложно мелкому имя выбрать - отчество не очень, фамилия не наша. Думаю удачно получилось - Коляда Егор Денисович. :)
Хотя такое отчество с любым именем плохо сочетается.

Понка
Коляда Егор Денисович.

Да не. Классно:)

Понка
ЛиВень
Кирой,
Меня так маман хотела назвать.

А меня так папа хотел назвать :) И назвал :dada:

S_K_B

молодец папа - респект!
имя-то клёвое))))))
я тож так свою дочь назвала....и родилась она у меня в день святой Киры - 13 марта)

ЦОКИ-ЦОКИ
Олеся

когда я свою назвала Олеся врач долго восхищалась что щас так не называют... ага. как минимуму 3х Олесь девочек уже встретила в районе. я уж молчу о взрослых...

да, а хотели назвать Линдой сначала... но меня смущала реакция окружающих, когда говорила как хотим назвать... " Как? Это что за имя такое?" а щас вот думаю можно было и назвать...
ещё у нас во дворе Сабрина живёт...

MoroZzka
имя в сочетании с фамилией

все ужасно))))

мы знакомы с девочкой Доминикой, это уж точно очень редкое имя. Мою малышку зовут Виктория, в нашем дворе нет девочек с таким именем, зато Даши через одну

А у меня одноклассница Катя Негодяева была!)))))

Данил,Егор,Саша,Аня,Настя, Катя,Ксюша,Матвей, Лиза,Варвара, Ира, Лола (правда 7 лет), Ангелина- как видите и редкие, и "обычные" -поровну можно сказать. Так что наша Карина - одна на весь двор, но я уже не считаю её имя редким. Один раз в дет.магазине видела девочку лет 2-х, она везде бегала, всё хватала,потом залезла в домик и не выходила оттуда, потом коляску с куклой катала по магазу. Когда я уже уходила,услышала "Карина!Ну сколько можно! Хватит уже!" - "ну всё понятно"- решила я.

ленок
я перед выбором имени проштудировала книгу с именами, я верю, что от имени зависит судьба человека.

Ага,я тож читала. Знала бы что в нашем случае будет 100% совпадение, лучше б по-другому назвала. :D
Мы еще из-за отчества Карина выбрали,чтоб сочеталось. Папу нашего зовут Рафаэль.

У меня сынулю зовут Ярослав (Максимович), причем когда спрашивают а как уменьшительно, я говорю никак, Ярослав и всё, а то некоторые пытаются Слава назвать, я пытаюсь объяснить что Слава это Вячеслав.Хотя в садике иногда Яриком называют, ну думаю постарше станет сам пусть говорит как ему нравится. А дома иногда Яськой его зову лааааасково так...

Liu
Мою малышку зовут Виктория, в нашем дворе нет девочек с таким именем

У нас тоже Вика. Знакомая родила Вику в прошлом году. У подруги Вика на 4 месяца нас младше. У соседки Вика на два месяца нас старше. Еще во дворе около четырех Вик обитает от 0 до 7. Когда в патологии перед родами лежала, каждая 3-я хотела дочь Викой назвать. Я бы по-другому назвала, да муж в позу встал: мол, наша Вика все равно особенная. :)

У нас Ярослав Артемович;-) Но мне именно Ярик нравится, никаких Слав!

Девочки.. а от Киры уменьшительное будет - кирка чтоль?

Леруся
мальчик - Слава

кстати, а эт что за имя такое - Слава? Вячеслав? Святослав? Ростислав?

у меня есть родственник (троюродный внучатый племяник) - еле имя вспомнила, больше нигде не встречала - Савелий

У наших знакомых Савелий растет;-)

мне кажется Георгиев много, я не права?

Ante
а от Киры уменьшительное будет - кирка чтоль?

Попытка оскорбить? Не умно.

Ante
У нас Ярослав Артемович;-) Но мне именно Ярик нравится

А если назвать Ярка - аналогично тому как вы поиздевались над моим именем? Понравится?

Вымирают Тамары и Ниночки... никого до 30 лет с таким именем не встречала.
А вот Елисея одного знаю...

У нас Всеволод. На мой взгляд, редкое имя.

Я встречала девочку с именем Аврория!
Для себя, на случай рождения девочки рассматривала вариант Доминика, типа мама Вероника, дочка Доминика. Это я тоже в книжке подсмотрела, потом прочитала описание имени и мне очень не понравилось. Первое, что одернуло - девочки с таким именем плохо входят в контакт с мамой, чего я меньше всего хотела, да и не смогла бы я назвать ребенка столь редким именем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы