Нужен СЕРЬЕЗНЫЙ хэлп. Имя для девочки.

Вопчем так, в семье на сегодняшний день 18 женщин (беру бабушек, мам и дочерей, не дальше двоюродных). 2 Любы, 2 Нади, 2 Тани, 2 Наташи, кроме того есть Зоя, Галина, Ангелина, Екатерина, Анна, Александра, Елена, Лариса, Злата...
Мою старшую дочку зовут Надя, скоро повится вторая... что с именем делать - ума не приложу.
Вроде бы как подходит Вера, в списке отсутствует :) Но мне само имя кажется каким-то коротким и не очень ласковым.
Хочу услышать советов разных, может быть хоть что-то затеплится.
Отчество у нас Максимовна.

MaxMara

по вашей логике еще Люба подходит

Маргарита Максимовна? ;)

Да вы че, стоко имен
В интет залезли и вперед
Светлана тож подходит ;)
Ну или Раиса ( ну как Горбачева)

Елизавета ;) ну и Мария Максимовна ничего, вродеСообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 00:12

Марина, Мария

Мне еще нравится Людмила - Люся. И к Максимовне подходит и редкое на сегодняшний день.

Юля, Аня, Оля

Не я
Елизавета

+

Tesla
Марина, Мария

eko
Маргарита Максимовна?

слишком много мммм

А, себя забыла, я Марина :)
Марию рассматриваем, Любовь мне нравится, но уже будет 3-тья, думаю не стоит.
Ирина, хороший вариант, тоже рассматриваем.
Спасибо за Людмилу, как-то и в голову не приходило.
Муж Ольгу предлагает еще.

Валентина?

У вас же роскошное отчество, с ним почти все сочетается! :)

У нас дедушка Валентин, хм :)

Алевтина?

Ольга

Отчество, оно да, нормальное, но почему-то в этот раз никак не приходит на ум самое ОНО, имя. Поэтому попросила совета. В прошлый раз меня появление второй Нади никак не смущало, как-то родилось Надежда и баста, а тут ну никак....

Может еще потому что хотелось с мальчиком по водиться, у меня в голове одни Пети, Вани, Коли :)))

MaxMara
Вани

назовите Иванной) Иванка, Ива - отлично

Две сестренки у меня двоюродных Александра Максимовна и Анна Максимовна :)

MaxMara
как-то родилось Надежда и баста, а тут ну никак....

Может еще потому что хотелось с мальчиком по водиться, у меня в голове одни Пети, Вани, Коли

У меня так же было. Потом имя для дочери пришло само все таки, но недель в 34-35. До этого было несколько вариантов.

Я хочу дочку Верочку)))) Или Лидочку)))) Лидия Максимовна ;)

Пошли мы спать, с "Олей-Колей" :) переваривать полученные идеи и советоваться.
Антонину муж "на корню зарубил", эх...еще в прошлый раз предлагала. Хотя... Надя его тоже не впечатлила, долго привыкал, но я была непреклонна :) Теперь вроде доволен.
Если будут мысли - пишите, чес слово, я в растерянности.

Анастасия, Вероника, Виктория

елизавета максимовна
александра максимовна
эмма максимовна

Может Юлия? Нежно так звучит - Юлия Максимовна!
Еще Татьяна, Галина, Софья.
А в садике девочки были Стефания и Юлианна.

ОКСАНА - очень редкое имя сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы