Валерия Олеговна как вам?

вот узнали, что дочка будет. пересмотрели все имена и вроде как на этом остановились. папу Олег зовут. как вам? звучит? сочетается?

Подруга с таким именем есть. Занимает руководящую должность.

будущая мамашка
как вам?

никак... отчество для девочки грубоватое, а Вы имя ещё рычащее подобрали. Что-нибудь попроще нужно: Анна, Юлия, Наталья и т.п.

Olesya_87
отчество для девочки грубоватое,

мне тоже так думается... поэтому и решила узнать общественное мнение

Нормально.
По одной из теорий надо чтобы в именах детей и родителей были совпадающие согласные буквы - тогда они будут лучше ладить друг с другом и понимать.
Здесь это есть, звучит нормально.
Хорошее сочетание.
А то, что не слишком мягкое -так какие сейчас девочки нужны? Боевые и хваткие, мягким трудно в нынешнем мире.

Армавир
А то, что не слишком мягкое -так какие сейчас девочки нужны? Боевые и хваткие, мягким трудно в нынешнем мире.

а какому мужику потом такое грубое имя понравится? по-моему всегда мужчин на нежное тянет... я сама Любовь Витальевна

Имя Валерия нравится, с отчеством на мой личный взгляд не очень, есть более удачные сочетания. Но вполне себе нормально и такое сочетание. Если вам с мужем нравится, то чего сомневаетесь? ;-)

будущая мамашка
какому мужику потом такое грубое имя понравится

Мужики разные бывают, кого то и к сильным женщинам тянет.
Не всем нравятся ласковые домашние кошечки, которые только мяукать и способны.
Многим хочется жену-партнера, на равных...
Ну и потом Лерочка тоже мягко и ласково, не надо совсем уж бой-бабу представлять

нормально

Ирина Олеговна- знаю такую чудесную женщину. Со счастливой судьбой. :)
Вот чем думают родители называя так сыновей. Им ведь отчество свое давать.

у меня Юлия Олеговна)) с отчеством конечно не оч повезло

Валерия Олеговна - ужасно, по-моему. Вообще не сочетается.

American
Ирина Олеговна

American
Юлия Олеговна

Это получше. Елена Олеговна еще можно.

levaa
Вот чем думают родители называя так сыновей. Им ведь отчество свое давать.

вот точно, муж предлажил так сына назвать, я ему - ты представляешь у него дочь родистся и будет с таким отчеством, мне как то не очень нравится окончание

Очень привычно звучит т.к. имя-отчество сестренки мужа. :)

mishenka
у него дочь родистся и будет с таким отчеством, мне как то не очень нравится окончание

ну и комплексы у людей...

будущая мамашка
как вам? звучит? сочетается?

Вполне нормально

будущая мамашка
Валерия Олеговна как вам?

нормально:)

а есть кто Олеговны? вас отчеством не дрознили?

будущая мамашка
вас отчеством не дрознили?

я не Олеговна, но то, что стыдиться этого отчества нужно, узнала только на юмаме в 30 лет
бред бредовый.

будущая мамашка
а есть кто Олеговны? вас отчеством не дрознили?

я тоже не Олеговна, но прикол с этим отчеством считаю полной глупостью %) вроде бы взрослые люди.
Кого знаю Олеговн, никто не страдал от этого :)
да и отчество ж Вы малышке не поменяете

Я Евгения Олеговна. Прекрасно и счастливо живу уже почти 30 лет.
Валерия Олеговна, по моему звучит неплохо.

Мне очень нравится!у нас тоже Олеговна, только Александра:) я мужу предлагала такое имя, но ему в принципе имя Валерия не нравится.

не плохо :)

Елена Олеговна лучше звучит. Валерия имя не оч красивое.

будущая мамашка
звучит? сочетается?

мне кажется, что нет, хочется чтобы имя покороче было что ли

Валерия Олеговна
ммммм я очень хотела так назвать но у мужа отец Валерий .. и бросил его в 8 мес.поэтому мне было отказано. назвали Варвара))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы