Илья Валерьевич... как звучит?

:)

Мне нравятся повторяющиеся звуки в имени и отчестве
здесь тоже иль-аль :)
льющееся такое имя :)

Красиво, мне нравится

Труднопроизносимо.

Сначала показалось ничего так, а потом попробовала быстро произнести и язык заплелся :)

у меня мужа так зовут, мне нравиться... вот только под отчество пришлось постараться ребенка назвать...

Germiona
льющееся такое имя :)

это точно, как речка журчит....

Очень запоминающееся отчество, ярче имени. Имя обожаю. :)

Cute
язык заплелся

ага

Mama_Nataliya
как речка журчит....

чуть не описалась
Мне не нравится :( Под отчество Валерьевич так много других красивых имен можно подобрать ммммм....

Хрюша и Степашка
чуть не описалась

надеюсь успели добежать до нужного места... и казус не произошел) ;)

Фамилия как и отчество длинная, так что имя нужно короткое.....

Мне нравится :)

не я
так что имя нужно короткое.....

Согласна :)
Мне еще нравится Олег Валерьевич, но Илюха лучше

не я
надеюсь успели добежать до нужного места... и казус не произошел) ;)

к счастью нет. Но если реально когда нить встречу человека с таким именем, боюсь, конфуза не избежать

Хрюша и Степашка
Но если реально когда нить встречу человека с таким именем, боюсь, конфуза не избежать

Что ж вы чувствительная такая-то ... Имен много всяких разных вокруг.... так и на памперсы недолго перейти. ;)

Germiona
Мне нравятся повторяющиеся звуки в имени и отчестве
здесь тоже иль-аль

мне, наоборот, не нравится. к такому "мягкому" отчеству больше бы подошло имя Роман...

Если опять же подумать о внуках будут Ильич и Ильинична. Имя нравится.

helenalbea
Роман

Ага, Романа тоже рассматривали, но что-то подумали, что имя "рычать " будет..... РРРРоман ВалеРРРРьевич...

не я
Роман

моё любимое :love:
Илья тоже хорошее

вот только

хех
Если опять же подумать о внуках будут Ильич и Ильинична звучит ужасно, так же Никич и Никитична %)

Как вода в унитазе звучит, простите

Не очень звучит. Слишком мягко...

У меня муж Леонид Валерьевич (имя Лёня мне самой не очень нравится, но по-моему звучит красиво). А вообще я тоже считаю, что если фамилия и отчество длинные, то имя нужно короткое. Поэтому доча у меня Софья Леонидовна...

мне НЕ

Germiona
нравятся повторяющиеся звуки в имени и отчестве

но тут

Germiona
иль-аль
льющееся такое имя

нормально звучит :)

Мне кажется, Роман Валерьевич лучше. Но если носитель имени не будет выговаривать Р, то фигово. Илья Валерьевич тоже нормально звучит, ИМХО

нормально звучит. А имя мое самое любимое :) У меня сын Илья, правда наш Илья Семенович :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы