Имя для мальчика. Какое вам больше нравится?

Всем привет! Завтра иду на узи, должны сказать пол, но мне вот кажется, мальчик будет, ;) и я уже думаю насчет имени. Какое вам больше нравится, Лев или Денис? Живем мы на другом континенте и выбираем имя чтоб оно еще трансформировалось в иностр. Leo/Denis

Результаты опроса

Лев (Leo)
60.6%
Денис
39.4%
Проголосовало: 142

Мне больше нравится Денис. Лев - это такой зверь :j_0019:

А разве на другом континенте имя Лео не сокращенное от Леонард?
Проголосовала за Дениса. :)

Тоже за Дениса!

Leo484
Лев (Leo)

нравится больше. Денисы все какие-то шебутные и неуравновешенные попадались по жизни, транслирующие вокруг себя беспокойство. :)

а отчество?

терпеть не могу имя "денис"

Денис - нравится, Лев Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 09:19

Лис©

Антонович

Лев, но категорически без всяких Leo. Денисов путных лично мне не встречалось. Да и отчество от этого имени не нравится.

Лёва :j_0002:

Для взрослого мужчины Лев, а для мальчика Лёвушка, класс!!!

Петруша
Лев, но категорически без всяких Leo

elenanazarova
Лева - классное имя. А Денис - суп прокис

тоже за Льва

Leo484
Завтра иду на узи, должны сказать пол, но мне вот кажется, мальчик будет, ;) и я уже думаю насчет имени

На УЗИ уже сходили? Пол подтвердился?
А то я во время 2-й бременности все имя для девочки подбирала, до УЗИ была на 100% уверена, что жду дочку. А родился опять сын

Если что, я голосую за Льва (будет тезка моего старшего сына ;) ), хотя имя Денис тоже нравится.

iri1987na
Мне больше нравится Денис. Лев - это такой зверь

А Денис - от Дионис - бог виноделия, и изображают его всегда пьяным :P

за Льва. :) не люблю имя Денис, ибо

Оборотень Uma
Денисы все какие-то шебутные и неуравновешенные попадались по жизни, транслирующие вокруг себя беспокойство.

Мне запомнилось про характеристику имени Денис - не решительный, "маминкин сынок" в плохом смысле слова, знакомых мало, но есть 2 брата Денис и Максим (млад), разница 3 года, младший всем управляет (по характеристике, это полная противоположность денису) хотя и Лев мне не нравится :( . с отчеством оба не созвучны, м.б. с фамилией это есть? Посмотрите еще имена. Платон с этим отчеством мне больше нравится, но решать вам , конечно

Девочки, спасибо всем кто учавствовал! Победил Лева! :)
Но на узи сказали у меня ДЕВОЧКА короче говоря, мне креститься надо было..

ну а сейчас начну придумывать девчачие именаСообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 05:44

Leo484
ну а сейчас начну придумывать девчачие имена

Если будут какие нибудь затруднения, обращайтесь, поможем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы