Женские имена, знак зодиака Скорпион

Подскажите имя для дочки, знак зодиака Скорпион, хочу красивое и необычное имя. Спасибо

Юлия14
знак зодиака Скорпион, хочу красивое и необычное имя.

А при чем тут знак Зодиака?

Ариадна Саломея Стефания Магдалина Беатриса

Я по гороскопу скорпион и зовут меня Ольга, сейчас очень редкое имя

Женские имена, подходящие для знака зодиака Скорпион:

Агата, Аза, Алевтина, Алиса, Васса, Виктория, Екатерина, Елизавета, Жанна, Зинаида, Зоя, Изабелла, Лариса, Луиза, Любовь, Людмила, Маргарита, Мария, Марьяна, Прасковья, Раиса, Роза, Сара, Серафима.

У меня тоже дочка может Скорпиошкой родиться :) Из перечисленных нравятся Мария и Алиса, но уж больно сейчас Маш много... жаль, конечно, но как обладательница сравнительно редкого для моего поколения имени супер популярное имя не хочу... Хотя имя Мария еще для первой дочки расматривала. Алис тоже хватает, но все равно меньше, чем Марий, судя по статистике имен новорожденных в Екатеринбурге

я Татьяна (скорпион по знаку) мне очень нравится мое имя и считаю что подходит к знаку

я по гороскопу скорпион, зовут Олеся

Galatea
Агата, Аза, Алевтина, Алиса, Васса, Виктория, Екатерина, Елизавета, Жанна, Зинаида, Зоя, Изабелла, Лариса, Луиза, Любовь, Людмила, Маргарита, Мария, Марьяна, Прасковья, Раиса, Роза, Сара, Серафима.

хорошие имена, есть из чего выбрать!
я бы рассматривала Агату, Альку, Зою, Бэллу, Маргаритку :)

Кристалина,Руслана.Новелла Венециана Пальмира Констанция Северина Благовеста Евангелина Василина

Просто читала что имя должно подходить тоже под знак Зодиака, вот теперь сижу голову ломаю, как назвать дочку.

Аноним

Я Елена-скорпион, знаю еще 2ух таких же)

А отчество какое?

подруги скорпионы - Ольга, Светлана, Татьяна :)

Маргарита

Galatea
Серафима.

что то понравилось мне это имя

Отчество Сергеевна

натали

Алекса конечно) Нам тут в соседней темке растолковали, что это самое красивое имя.

Аноним
Алекса конечно)

Шурка что ли?

Альфия знак мой скорпион

Аноним
Алекса конечно) Нам тут в соседней темке растолковали, что это самое красивое имя.

или все-таки Александра

Елена - красивое и одно из самых редких сейчас :). (Я, конечно же, Елена и конечно же, Скорпион. ;))

Я скорпион. Имя Варвара. ИМХО для женщины скорпиона нужно выбирать мягкое имя, т.к. знак зодиака и так дает достаточно жесткий характер, иногда с неженскими чертами, так что имя должно уравновесить это.

Светлана. мама моя, по знаку скорпион. :)

я дочку Злата назвала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы