имя Константин за границей

Хотим мы с мужем назвать сына интернациональным именем. По ходу дела, получается так, что сын будет часто бывать в Америке (там родственники). Очень нравится имя Константин. Вроде бы и в английском языке есть Constantine, но вот интересно насчет удобности его использования в англоязычных странах.. как вы думаете? :)

Аноним
как вы думаете? :)

тема хваст? или Ваши родственники заграницей принципиально будут общаться только с Вашим сыном, а Вас они по этому поводу не проконсультируют? че так издалека-то начинаете? Вам действительно нужен ответ именно преимущественно русскоязычных форумчан?

да нормально

S(Мисс К)
тема хваст? или Ваши родственники заграницей принципиально будут общаться только с Вашим сыном, а Вас они по этому поводу не проконсультируют? че так издалека-то начинаете? Вам действительно нужен ответ именно преимущественно русскоязычных форумчан?

да нет, не хваст:) у них-то спросим но пока что хочу тут спросить, может кто в курсе) я не хвастаюсь, честно :)
да, еще забыла) Насколько имя сейчас популярно среди детей? :)

может проще Данил, будет ДЭНИ там ;)

Или Женя, Евгений. Будет тогда "там" или Джон или Юджин.

у меня друг в Америке - Константин, зовут все Стэн, Констэнтин долго и нудно выговаривать,тем более американцам :)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 22:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы