Имя погодки

Посоветуйте,имя второй дочери погодки, отчество Глебовна,первая доча Полина. Хочется чтоб "с одной оперы" имена были, имена близких родствеников не в счет: Екатерина, Ирина,Юля,Яна, Татьяна,Ольга,Нина. У меня голова кругом, кажется ничего не подходит ...чем больше списки имен читаю ,тем сложнее выбрать.Вот на форум и обратилась, помогите свежими мыслями

Елена и Полина.
Алена и Полина.
Ульяна и Полина

Ангелина? :)

shelen
Хочется чтоб "с одной оперы" имена были

назовите Алина, Марина

Полина и Галина
Полина и Алина

Элина
Ангелина

Galatea
Полина и Алина

мрак!! зовешь одну, дергаются обе. Имя Полина в речи звучит ка "ПАлина" - идентично Алина.

У меня старшая Полина, сказала, что если еще сестренка будет, назовем Капитолина
Младшая - ВасилинаСообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 11:53

а зачем вам

shelen
чтоб "с одной оперы" имена были,

? Дети разные, имена тоже, созвучие вовсе не обязательно.

Ульяна,
Евдокия,
Есения
Аксинья,
Анисия,
Анфиса,
Стефания,
Агния,
Антонина)) Да много имен разных)))) и красивых))))

мне нравятся сочетания Анна Глебовна, Мария Глебовна, Софья Глебовна...
мне кажется, к отчеству нужно что-то простое и короткое :)

LenaLisa
Ульяна и Полина

А вообще лучше по-разному назвать.
Дети же очень разные. Есть 2 знакомые сестры Майя и Анфиса. Совершенно разные внешне, разные характеры. И странно было бы, если бы имена были похожи.

Я вообще против одинаковых имен, типа:
Антоша-Ариша
Кира-Кирилл

Lola
мрак!! зовешь одну, дергаются обе. Имя Полина в речи звучит ка "ПАлина" - идентично Алина.

СОГЛАСНА!

Lola
? Дети разные, имена тоже, созвучие вовсе не обязательно.

++++

LenaLisa
Алена и Полина.

:)

Lola

Так то да, но это ж пожелание автора :)

shelen
Хочется чтоб "с одной оперы" имена были

Арина-Полина

shelen
Хочется чтоб "с одной оперы" имена были,

Сразу дуэт Лизы и Полины вспоминается... "Уж вечер, облаков померкнули края..." :heart:

"с одной оперы" имею в виду обычное русское имя , не хотелось бы чтоб одна Поля , а другая Инесса, Таисия (против имен ничего не имею), да и язык ломать тож не хочется Алина-Полина

Подскажите Есения ласкательные? Сеничка ?

мы с сестрой погодки я-Антонина (старшая), сестра-Полина :)

София, Ульяна, Екатерина

shelen
Подскажите Есения ласкательные? Сеничка ?

У нас Знакомая Есения ей 13 лет, чем старше становится, тем все больше называем ее полным именем, с так Еся, Сеня, Яся, Есёнок, Есюша, Есенька, Есенюшка, Есечка, Есёк.
;)
А еще мне очень нравится имя ИЯ (вот не знаю, но очень нравится)))))) в перефоде фиалка)))) ;)
еще Серафима красивое имя))))
А все Лизы, Даши, Насти, Арины, Златы, Сони, Алины.....ну простите хватит уже этих имен)))))) %)

Полина и Юлия

Сестра родная у меня Юля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы