Спартак

Был у меня ученик с таким именем, замечательный мальчишка! Вспомнила это имя сейчас, мужу предложила, он как ни странно, не возражает) отчество будет Александрович. А вам встречались Спартаки? Не намается сынок с таким именем? Мишулин не в счет.

О боже..Родители а Вы не думали над тем,что прозвища Вашему спартаку будут придумывать уже другие люди???а про детей вашего Спартака подумали...Боже ненавидела бы бабушку с дедушкой за отчество Спартаковна

Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 19:41Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 19:41

Был такой знакомый.Если честно,имя дико не нравится.У знакомого характер препоганый Кстати,да,подумайте про отчество.Спартакович и Спартаковна...ппц.

ассоциации не очень, потому что есть такой знакомый, причем тоже Александрович. Жуткий тунеядец и приспособленец с огромными амбициями.

Маришкаа:)
ненавидела бы бабушку с дедушкой за отчество Спартаковна

++++++++++++++

имена внукам придумали? под отчество?

Чего до внуков-то докопались? Пусть им родители имена выдумывают :D мне сейчас сына назвать надо. Не безумное кстати отчество получится.

Тамагочи
мне сейчас сына назвать надо

Вам нравится и называйте... Дразнить если ребенок даст повод будут все равно - не за имя так за что то другое . Тем более что видимо не такое уж и редкое - раз у стольких есть знакомые Спартаки

Тамагочи
Чего до внуков-то докопались? Пусть им родители имена выдумывают мне сейчас сына назвать надо

У вас наверное отчество нормальное. Тут дело пишут! Подумайте об отчестве, как ваших внуков будут звать. Вот допустим, если бы у вас было отчество Порфильевна, Капитоновна, Зевсовна. Вы бы радовались таким экзотическим сочетаниям? :) :)

у нас мальчик в классе был с таким отчеством, как то никто не думал, что оно

Mauricia
ппц

необычное просто)))
еще помню всем ребятам очч хотелось на его отца посмотреть

Мне просто имя не нравится.

Тамагочи
А вам встречались Спартаки? Не намается сынок с таким именем?

Встречался один, на работе:) Взрослый дядька за 30. Мне не нравился. Так был юморной, но неприятный тип какой-то %) и алкаш, к тому же) профессия рабочая была у енго, то ли слесарь, то ли сварщик. Прогуливал работу, в конце концов и уволили его
Ну тот дядька вроде от имени не страдал. Заходил к нам в кадры и гордо так: "такой-то (фамилия) Спартак!"
Ну а так, если мнение - имя не нравится ни разу. Странное, как его лаского называть неизвесно.. Спартачок? отчество у его детей тоже не очень... но уж это не первое дело.
А маяться будет в зависимости от характера. Будет у вас тюфяк - задразнят и не только из-за имени, кстати. А если будет характером сильный, то имя ему не особо помешает, думаю :)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 20:35

встречались. Звучит странно и вызывает смешок.

Дамиана

+++++++++++
На слух почему-то вообще не воспринимается, и человек не сильно хороший представляется почему-то. Хотя знаю только Спартака Мишулина - актера и всё...

Челси богаче звучит

Встречался, как раз Спартак Александрович. До него думала что это кавказское имя, но этот был 100% русский) Классный парень, умный, успешный и пробивной.
Я сама над этим вариантом думаю :)

и дочка Динамо

Тамагочи
А вам встречались Спартаки? Не намается сынок с таким именем?

Спартаки не встречались. Имя - не хуже других. Посмотрите в соседних темах - Лева, Костя, Макар... тож на любителя

Mauricia
Кстати,да,подумайте про отчество.Спартакович и Спартаковна...ппц.

отчества хуже чем Олеговна придумать трудно..

Тамагочи
А вам встречались Спартаки?

Нет.

Тамагочи
Не намается сынок с таким именем?

Ну, это смотря какое окружение будет и характер у мальчишки, может совсем не спартаковский. С необычным именем всегда трудности. А когда лялишного захочется ласково назвать, как будете звать?

Все будут предлагать в футбол парня отдать. :)

Дамиана

++++ Дурацое

Встрчала,у учительницы сына звали так,вроде странным не казалось,нормально воспринимали.. Мне кажется хорошо звучит,сильно..

Сама бы так не назвала, но имхо лучше Спартак чем Макар или Захар %)

Lesena*
имена внукам придумали?

ну уж если человеку нравится имя, то и производное отчество от него тоже понравится поди

Мальчишки не любят редкие имена ;) Сын сказал, что убился бы об стену с таким именем :=-O: Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 00:49

Чипа™
лучше Спартак чем Макар или Захар

по мне так лучше Макар или Захар, чем Спартак :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы