Имя для второй дочки

Девочки и мальчики, помогите подобрать имя для второй дочки. Первая дочь Варвара, отчество Андреевна. Хочется что то интересное и не сильно избитое, в то же время имя "с характером" всякие Милы и Славы не хотелось бы. Скоро уже появится на свет дочь, а с именем не можем определиться никак. :(

Елизавета Андреевна .Мне нравится и с именем отчеством старшей дочки гармония .Варвара и Елизавета -Как то в одном стиле что ли.

Людмила, Тамара

моя статистика показывает, что в пару к Варварам всегда идут Василисы :D

Назовите Ульяна :)

Арина

Варвара и Василиса, как вариант.

Александра :nose:

MaggiGirl
Хочется что то интересное и не сильно избитое

Наташа. Сейчас практически уже и не называют так. Забыли почти, а имя такое красивое. :)

я тоже хотела Варя, имя надо, чтоб с отчеством звучало, у меня первый сын был Артур, а када беременна была дочей потом, сказал, чтоб на А назвала, я Ангелиной назвала и не нравилось мне это имя ппц, щас привыкла, Вам бы на В тоже назвать типа Виктория или Вероника, Ника...

Капучино
Арина

Мне кажется хорошо было бы.

Валерия, тоже вполне с характером имя.

У меня племяшки-Варвара и Арина Андреевны ;)

Mallina
Арина

красивое имя, но иногда те дети, которые в любом случае прочитают про няню, они начнут угарать над этим именем

Дарья
Варя и Даря

да, еще наш папа против, чтоб имя было как бы "мужским" Василису забраковал, не хочет Васю. Мне кажется имя на букву В было бы класс, думаем над Валентиной и Верой, как считаете?

У меня дома Марина Андреевна, нам нравиться :)

а так в окружении много Викторий, Валерий, Кир %)

Мне самой нравится сочетание Жанна Андреевна, но Варвара и Жанна как то из разных котлов совсем, не то ни се...

А Валентин - муж не считает мужским именем? хотя вот Валентина вообще классно с отчеством звучит :)

MaggiGirl
Верой

Хорошо, а Валентина - тоже от мужского

Валя и Варя %) а вот Валюшка и Варенька :love:

MaggiGirl

а когда ждете то?
а то 30 сентября именины -вера, надежда, любовь и по моему софия...
вера и варя... ну не знаю, не обязательно же с одной буквы
хотя имя вера очень люблю, у подружку мою так зовут
мне самой еще ксения нравится

это ж я
Елизавета Андреевна

сейчас куда ни плюнь одни Лизы %) ой, я бы не советовала...
(сказала мама Лизы ) :)

Ксения Андреевна ;)

Софья Андреевна!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы