Алена, Аня или Наташа?

Анна, Алёна :) Ань очень много, у самой дочь так зовут, тоже папа настоял, Алёна мне нравится, но...да-сочетание ля-лё сложновато для языка :)

Яга

1. Алена Андреевна

имхо

За Наташу :)

я за Анютку

Анна Андреевна - красиво, так Ахматову звали

Алену не советую, мне это имя тоже нравится, но сейчас выбираю для дочки имя и это имя отмела из-за буквы "Ё", намается она потом с ней, у меня девичья фамилия Семёнова, так свидетельство о рождении менять нужно, недавно начали родители документы на квартиру поднимать для продажи, а оказалось, что я вообще левая со своей фамилией в свидетельстве с Е, а не Ё. И сколько они справок поменяли сами из-за этой буквы... чуть коснись официального учреждения. Вон недавно на е1 новость была, маме Алене отказали в получении материнского капитала из-за этой буквы в имени в одном из свидетельств на детей. А тут еще могут ошибаться и писать Елена, вместо Алена.

по мне дак любое сочетание красиво звучит и имеет место быть, но я бы мужу уступила, раз он так хочет Анечку.

Обожаю имя Наташа... как вариант не Наталья, а Наталия ;)

мне нравится Алена, но я бы мужу уступила, смотрю на своего мужа- он так гордится, что сам имя придумал, а я тихо помалчиваю, что это мое любимое имя

мне не нравится в последнее время Наташа, особенно завихрения по поводу- Наталия, Наталья...

из предложенных имен больше нравится Анна :y_0017: Наталия тоже ничего :y_0014: Алена так себе

Анна нравится больше всего :love: Анна Андреевна как Ахматова красиво
Наталья Андреевна тоже ничего, да и Наташ немного)
Алена не нравится в сочетании с отчеством.

Яга

1. Наталья Андреевна

красиво и редко сейчас

Яга

1. Анна Андреевна

мне такое сочетание с фамилией кажется самым приемлемым. ну и вобще имя анютка нравится ;)

Яга
Алена Лялина

как то сложно получается

Сама Наталья Андреевна, очень нравится, благородно звучит :) Алена тоже нравиться, но Анна с Андреевной как-то не очень...

Если Наталией, то она замается потом, потому, что везде и все пишут Наталья, но к этому привыкаешь, а вот при оформлении документов нужно всегда на этом акцентировать внимание!

Яга
. Анна Андреевна

У меня Наталья Андреевна

а может Ксения Андреевна)

мне очень имя Аня нравится. Анечка:)

Яга
Анна Андреевна

Я за Аню

Может быть еще какие-нибудь имена рассмотрите. Анна грубо, Алена оно вроде не церковное имя (может и ошибаюсь), при крещении, если будете крестить могут быть нюансы, Наталья действительно такое редкое. У меня у самой дочка Ксюшка, подружка назвала недавно Лидией. С отчеством в принципе любое имя подойдет: Татьяна и Полина, Марина и Мария. пОчитайте книгу о именах, может с мужем к одному какому-нибудь имени прийдете.

Вот вступлюсь за своЁ имя! ;) я АлЁна (Олеговна) и по свидетельству и по паспорту. Называть себя Еленой запрещаю. Это имя уже давно самостоятельное..годов с 1982го..до этого не регистрировали официально Алён. Алёной звали у Степана Разина любимую женщину-сподвижницу..имя от "алая заря"..писалось через Е раньше, тк в нашем вечноменяющемся русском буквы Ё в официальных документах не было (если заметили, сейчас есть)..её вернули не так давно. Я крещенная. Крестили под Еленой(не хотела, но святой Алёны нет в церковных героинях..не из Иерусалима Алёнки пошли)) поэтому молюсь святой Елене (икона есть в храме на Вознесенской горке святым Елене и Константину)..
А вообще, подруги рожавшие говорят, что все сомнения в выборе имени исчезают, когда крохотульку видишь свою - сразу понимаешь, какое ей имя подойдёт ;)))

Анна или Наташа, но Анн, к сожалению, многовато сейчас. Значит, за Наташу :)

наталья прикольное имя.

Яга
Анна Андреевна

нравится, у меня племяшка Анютка и тоже Андреевна ;)

Яга
Лялина.

тогда уж действительно лучше Лялина Анна АндреевнаСообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 23:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы