Мальчики, мужчины Андреи. Какие они?

Очень мне это имя нравится, хочу так сына назвать. Но все мои знакомые Андреи все какие то холодные, правильные, ограниченные что ли?.. Может совпадение

Аноним
Какие они?

надежные

Аноним
Но все мои знакомые Андреи все какие то холодные, правильные, ограниченные что ли?

нежный, надежный, флегматик, очень уравновешенный. умный.... :love: это муж
самолюбивый, умный(куда ж без этого), вспыльчивый, надежный это друг

разные они

Одно из популярнейших имен в нашем поколении, и вы хотите, чтобы весь этот миллиард Андреев был каким-то опрделенным и похожим?))))) ню-ню

Аноним
все мои знакомые Андреи все какие то холодные, правильные, ограниченные что ли?

Приходите в гости... сбежите максимум через полчаса... сын неуправляемый, чересчур эмоциональный, шумный и т.д.
А вот одногруппник - медленно соображающий, но добрый, весёлый и компанейский.

не могу со своего ника
разные они

Rebeline

Все равно у каждого имени есть своя вибрация, она сильно или слабо точно влияет на владельца. Например Натальи ВСЕ активные и жизнерадостные)

Аноним
Но все мои знакомые Андреи все какие то холодные, правильные, ограниченные что ли?..

как воспитаете ;)

Аноним
Например Натальи ВСЕ активные и жизнерадостные)

дануна...
вы с моей подругой незнакомы....флегма флегмой

Аноним

точно так и есть я такая

не могу со своего ника
вы с моей подругой незнакомы....флегма флегмой

исключение :P

Аноним

да что вы) ВСЕ-ВСЕ?))))))

Rebeline
ВСЕ-ВСЕ?))))))

абсолютно. Кроме редких случаев с тяжелым детством и юностью, там где вибрация была бессильна

Аноним
Очень мне это имя нравится, хочу так сына назвать

Называйте..у меня супруг Андрей я довольна и конечно всегда говорю спасибо свекрови и свекру...настоящего МУЖЧИНУ вырастили :)

Maxx
надежные

:shock: у моего бывшего было даже не 7, а 10 пятниц на неделе

я близко знаю лишь одного (отца моего ребенка:
абсолютно НЕ

не могу со своего ника
надежный

абсолютно НЕ

не могу со своего ника
уравновешенный.

не могу со своего ника
самолюбивый, умный(куда ж без этого), вспыльчивый,

Olesya_87
чересчур эмоциональный,

среди своих друзей

Olesya_87
весёлый и компанейский.

И я полгода назад Андрея родила... :-) самый-присамый получился! Причем, я задолго до беременности знала, как назову сына. Сейчас смотрю- ну, ни капли не ошиблась: настоящий Андрюха!

в детстве всегда обходила стороной мальчиков с именем Андрей, не складывались у меня с ними как-то отношения, хулиганами все казались, а повзрослев вышла замуж за Андрея, хотя детские впечатления не забылись, имя настораживало, но прожив более 20 лет с мужем, могу сказать: настоящий мужчина, если бы все снова, опять бы выбрала его...

Андреи... Альфы, вот кто они. Яркие, несколько прямолинейные, без полутонов, иногда грубоватые. Чаще негибкие. В душе очень нежные, ранимые.
Соперников и противников уничтожают танковым натиском...
ну я про своих знакомых - в течение долгой жизни - Андреев.

Аноним
Мальчики, мужчины Андреи. Какие они?

Всякие. Есть Андреи, а есть Андрюююши. :)

В моей жизни было три андрея...
первый ...сволочь редкостная...!разбил мне сердце два раза...а потом еще года два меня мучал...
второй...супер человек...встречались не долго,в итоге...хороший друг:)
третий...
тихий по сравнению с теми двумя...
не решительный какой то...:)
и самое главное все тельцы!!!
после всех этих быков...я подумала ,все...тельцы деве не пара...:)
в итоге муж телец:)но только роман ,а не андрей:)живем душа в душу:)

так что , мне кажется , что четкой характеристики какому то определенному имени нет.все зависит от воспитания и отношения к ребенку:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы