Василиса

Давайте уже и Василису обсудим.
Дразнить Васей будут? Полюбому?
Совсем фууу?

Мне нравится

romashka999
Дразнить Васей будут?

нет, просто по жизни Вася будет ;)

у меня у подруги дочка Василиса, ласково Лисой называют... Они ее Васькой еще называют сами. но другие так не называют :)

Красивое имя. Видела нескольких Василис, очень необычные девицы. Красивые, с сильным характером. Зовут ласково Вася, Васюша.....правда, одна Вася собралась на свидание. И папа бойфренда спрсил: сын, как невесту-то зовут? Вася?!?

а мне не нравится :) даже как то противно

мне тож нравится. а Вася...ну и что. сами же так называть и будете

Катеринка85

У меня кошка Алиса, я ее тоже Лисой зову. ;)
У нас с отчеством мне нравится, с фамилией не совсем, но это она ж замуж выйдет, пусть подберет себе
Вот боюсь Васю мне припомнит.....

дразнить не будут,а будут просто называть Васей) имя популярное,у нас во дворе двух девчушек так зовут

romashka999
Василиса

у меня так прабабушку звали. Имя очень нравится. Даже мужа на него сманила. Если будет вторая дочке - это имя будет в приоритете.

romashka999

По-любому, вот моего Васю наоборот Василисой дразнят.

Katrin-ka

Мне вот даже сманивать не пришлось, сам сказал, мне понравилось.
Потом я сказала про Васю, он задумался, хотя лично меня и Васька не смущает.

romashka999
Вот боюсь Васю мне припомнит.....

Пока она вырастет, Вася будет восприниматься как Саша или Женя. Тем более, что Василис, мне кажется, больше, чем Василиев.

Неприятное имя, но довольно таки распространенное сейчас

ОСА

Весьма своеобразная дразнилка.
Детям блин не угодишь.
Я млела помню от Кристин, Наталий, Ань, и думала, что за люди, не могли меня Наташей назвать, про Кристину даже не смела мечтать.....
С возрастом изменилось восприятие.

tiun82

Мне представляете до сего момента тоже так думалось.
Даже Василиса Прекрасная и Премудрая, не могли изменить мое видение ее как почему-то черноволосой со сросшимися бровями и волосатыми руками.

Мне что женское имя Василиса не нравится, что мужское Василий

romashka999

Будут, но какая разница? К любому имени могут придраться. А имя очень-очень красивое, мягкое, "струящееся", ассоциации со сказками из детства. Тоже дочку хотела так назвать (муж другое имя выбрал, я уступила, т.к. второе имя тоже нравилось). Мне очень нравится, одно из любимых имен

Мне нравится. Ну Вася и Вася, даже прикольно :)

мне нравится, очень красивое имя. Даже если будут Васей назвать, че такого? ласково так...

у меня кошку так зовут, мне нравится

Это имя мне в кошмарных снах снилось я реально боялась, что мужу попадет вожжа под хвост и будет у меня дочка Вася
К счастью, благоразумие победило.

А со мной работала Василина - по-моему, это украинский вариант Василисы, очень мне нравилось имя...
Уменьшительных море придумывали, ну и Васькой кликали, как же, но и сама девочка, и коллектив весь был с чувством юмора.

Аноним
нет, просто по жизни Вася будет

это точно....

Фeникc
у меня кошку так зовут, мне нравится

и кошке то же

romashka999
Совсем фууу?

не фу совсем..но дочку бы точно не назвала так

Мою все Васёной зовут, привыкли Васёнка Василиска Бывает кто то и Васей называет. Сказки слушает и гордится собой, характер только у нее совсем не благоразумный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы