....

....

Называют, где-нибудь в Прибалтике ;)

У мужа так бабушку звали, сокращённо её называли баба Ага, ударение на первую А, по-моему ужасно.

у моей бабушки подружку звали баба Гутя сокращенно

У нас в родне есть тётушка с таким именем, в повседневке Ава. А у меня в детстве няня была Августа, так её называли Гутя.
Детей Август не встречала.
А про своих как-то с мужем шутили, что старших нам можно было назвать Августа и Октябрина))

хочется добавить Карловна

Знакомую бабулю с таким именем называли Гутя

Августой звали нашу музейную тетеньку (простите, забыла как называется их должность и отчество забыла, стыд и позор мне ). Милейшая тетенька, больше не встречала, но вот имя мне ее как то запало

Есть знакомая тетенька Августа Федоровна, Гутя

слишком, как то совсем не приятно звучит

Мне нравится почему-то, хотя такие редкие вычурные имена в принципе не люблю. Звали так мою прабабушку, дома сокращенно Ава.

мою маму так хотели назвать, потому как родилась в августе и была она седьмая уже, кажется. фантазия, видимо, кончилась. спасибо добрым людям, подсказали имя получше. не нравится мне Августа. меня б тогда Мартой по их логике надо назвать.

Мамочка
Знакомую бабулю с таким именем называли Гутя

а еще у папы на работе была Августа Кирилловна - клевая тетка

Августа Николаевна есть знакомая тетя. Очень хорошая и добрая женщина. Я б назвала так... Марта, Майя, Октябрина-нра)

Мою прабабушку звали Августа. Сокращенно звали баба Гутя ;)

Slavina
не нравится мне Августа. меня б тогда Мартой по их логике надо назвать.

вспомнилось вот.... Я однажды в Екатеринбурге познакомилась с девушкой, у нее детки - Марта и Август. :) Замечательное семейство!

а мне нравится!!!а ещё нравится августина)

С обычным отчеством вообще не сочетается, потому не нравится

первое, что в голову пришло, без обид
на самом деле, имя производит впечатление, будто оно для взрослой грузной тетеньки, никак не для ребенка..

Екатерина Вторая была при рождении Софьей Августой Фредерикой Ангальт...и так далее. Больше никаких ассоциаций с именем. Кстати, мне не нравится имя, если что )

Не детское имя какое то... Для женщины в возрасте...

Mиланка Я б назвала так... Марта, Майя, Октябрина-нра)

А мне нравится имя Апрелия или Аврелия

абвгдеж моей бабушки подружку звали баба Гутя сокращенно

у меня тетя была-мамина сестра-Августа- мы звали т.ГутяАвгуста Нестеровна

Померанский_Шпиц_Бу Есть знакомая тетенька Августа Федоровна, Гутя

Уж не моя ли свекровь у Вас в знакомых?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы