Игнат Кириллович.....????

Вообщем узи на 22 неделях показало нам пацана .... вот ломаем голову как назвать, думаем над именем Игнат. Как Вам Имя Игнат в сочетании с отчеством Кириллович ???

Хорошо.
Это имя тоже очень нравится, и сочетается с Кирилловичем нормально.

Aglaiya
Как Вам Имя Игнат

Aglaiya
Как Вам Имя Игнат

Ой, лучше не надо У меня младшего зовут Игнатом, и мне кажется, что это имя становится все распространеннее, а мне этого не хочется
Стоило мне назвать старшего сына Львом, и вскоре появилась мода на это имя, сейчас много Львов. Младшего сына назвали Игнатом, и все чаще стали встречться тезки, хотя раньше мне это имя казалось очень редким.

ну это не ихбежно, а всё же как сочетание с отчеством??? как у вашего Игната отчество???

Вообще не нравится мне Игнат, прям какое то обзывательство %)

Я обожаю это имя и имя Кирилл люблю, так что мне нравится :)

нууу. по впечатлению дядька лет 50-55 %) имя не нравится.
Может у малышей оно явно лучше звучит, как планируете коротко звать?

Игнат и есть Игнат, а уменьшительно-ласкательно можно Игнатик или Игнатушка.. :)

Aglaiya
Игнат Кириллович.

нэ надо.

Не плохо, раз вам нравится называйте :)

S_K_B

ну естессно, исключительно из-за вас эти имена стали попсой

Подумали подумали и решили назвать Димой)))) Дмитрий Кириллович будет скорее всего))))

Aglaiya
Димой))))

Еще не родился, остается надежда за Игната :) У Дим трудный характер, угловатый и острый

Армавир
Еще не родился, остается надежда за Игната :) У Дим трудный характер, угловатый и острый

Видимо мне попадались какие-то другие Димы ))) У нас с мужем, вообще говоря не может быть простого по характеру ребёнка )))) тем более если получится скорпион, как обещают )))

Aglaiya
скорпион, как обещают )))

Оооо! Тогда точно Дима!

julia-eka

julia-eka
Aglaiya
скорпион, как обещают )))

Оооо! Тогда точно Дима!

Почему так????

Почему, если скорпион то Дима????

Aglaiya
Игнат Кириллович

ой, неважно чет звучит)

мне почему субъективно кажется, что с Кирилычем мало какие мужские имена хорошо сочетаются. Помню, была беременная, еще не знала пол, и у меня была настоящая паника - ну НИЧО, казалось, не сочетается с Кирилловичем, не нравились никакие мужские имена с этим отчеством, хотя само по себе имя хорошее - хоть Кирилл Кирилыч называй, ей богу. Слава богу родилась дочь Вариант Игнат мне не оч нравится, звучит как-то диковато. Мне по сочетаемости нравится только Петр Кириллович или Алексей Кириллович.

Тяжеловато звучит гнтк

Почему всем не нравится имя ИГНАТ, а точнее Игнатий. У меня мужа зовут Игнатий. ОЧЕНЬЬЬ мне нравится это имя. Между прочим имя очень сильное, он у меня конечно не скорпион, а козерог. А все вместе хороший мужчина.

Soboli
Почему всем не нравится имя ИГНАТ, а точнее Игнатий. У меня мужа зовут Игнатий. ОЧЕНЬЬЬ мне нравится это имя. Между прочим имя очень сильное, он у меня конечно не скорпион, а козерог. А все вместе хороший мужчина.

Почему не нравится? Мне очень нравится. У нас еще в классе мальчик учился с таким именем - очень хороший мальчик, добрый, честный, справедливый. Прям как книжный герой какой-то... Вот и оставил приятную ассоциацию с этим именем. Я бы и своего назвала, если бы фамилия и отчество подходили. Но совсем не подходят. А под Кирилловича самое то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы