Думаю над именами

Начала задумываться про имя ребенку. Пока точно не знаем кто будет, но уже да-да думаю

Отчество Сергеевич или Сергеевна
Фамилия длинноватая, начинается на слог Чупр

Девчачьи имена: Аюна, Сарюна, Милана, Лада, Зарина
Мальчишечьи: Богдан, Баир, Яромир, Святогор и Мирослав

П.С. Рассматриваю только славянские или нейтральные бурятские имена. Святослава не предлагать, уже имеется :)

matyu
Аюна, Сарюна,

matyu
Баир

а вы русские ?

matyu
Лада

matyu
Богдан

Вот эти более или менее из вашего зоопарка. :)

Лада нравится, Аюна. Еще вариант Саяна, а не Саряна слышала, тоже приятно звучит
Мальчикам - Богдан и Мирослав красивыеСообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 18:47

matyu
Лада

matyu
Богдан

:)

matyu

Ну, бурятские для меня непривычно с отчеством таким звучат, может с фамилией более гармонично. Поэтому я за славянские хотя с этим отчеством тоже не по мне.

Капучино

Как бы вам сказать, русские то русские, да не совсем. Я не местная, с детства с бурятами выросла Да и предки мои с Алтая не отличались русскостью, наша фамильная черта - у всех к старости монголоидность выпирает, скулы, да и глаза большим размером не блещут

Среди моих друзей эти имена норма, даже русских. Слух они не режут. Здесь согласна могут звучать странновато.

Ronen
Саяна

Знаю, но к географии не хочу привязываться. Я выросла в городе Саянск

ОСА
Ну, бурятские для меня непривычно с отчеством таким звучат,

Жанна Дзегоевна лучше? ;)

Хотя я вас понимаю. Но повторюсь где я выросла и жила, подобные сочетания норма. У меня клиенты из Башкирии были, поначалу терялась при их Марселях-Рафаэлях

matyu
Среди моих друзей эти имена норма, даже русских

Понятно - я просто половину первый раз слышу и поэтому даже мнения не могу соего о них сформулировать... Мне тоже больше Лада и Богдан нравятся - из второй половины, которую знаю

Лада и Мирослав из Ваших.
Намедни знакомые назвали сына Гором. Сергеевич у их тоже. Гор Сергеич)

Капучино

У меня муж шок испытал когда увидел мою лучшую подругу, разглядывал долго, к лицу привыкал после двух недель отпуска в Бурятии и в Иркутске, ниче освоился. Позы требует регулярно готовить теперь и омуля с черемшой чтоб почаще отправляли ;)

Лис@
назвали сына Гором

У меня ГОР с египетским богом ассоциируется, и с югославами. Гор, ГОран. Хотя звучит симпатично Гор Сергеевич
Мужу тож больше Мирослав нравится ....Сообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 19:32

Недавно наткнулась на шикарное имя Ермингельд. Автор, рекомендую. Славянское. И уж точно оригинальное! :) шЮТКА

Аюна Сергеевна - хорошо звучит.

GALAktika-Z
Ермингельд.

GALAktika-Z
Славянское.

Славянское? А звучит прямо, как имя какого-то викинга.

matyu
Жанна Дзегоевна лучше?

Не к Жанне мне чего-нибудь француское добавить хочется.

matyu

милана или богдан... у нас богдан ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы