Макар

Необычным имя Макар трудно назвать, но надеюсь, что по крайней мере будет редкое. Всю беременность я выбирала имена. А когда стала значения читать, все варианты и отпали. Уже боялись без имени ребенок останется Муж предложил по святкам посмотреть, а там Макар аж 3 раза за месяц. Переводится как благославенный, счастливый. И описание нам очень понравилось. На нем и остановились. Как считаете, с отчеством Антонович хорошо звучит?

Нормально! И имя хорошее, у нас сосед - Макарошка :)

ябеда
На нем и остановились

раз выбрали зачем спрашиваете..еще и мужу нравится... ;)

ябеда
но надеюсь, что по крайней мере будет редкое

не надейтесь :) А имя красивое

а как его уменьшительно-ласкательно звать?
Макарик?
Если что, просто спрашиваю, интересно

аноним
а как его уменьшительно-ласкательно звать?

МакАрка) :love:

аноним
как его уменьшительно-ласкательно звать?

Варварка
МакарОшка :)

;)

ну какая макарОшка, я серьезно

Имя очень нравиться,своего мелкого тоже долго не знали как назвать,муж предложил Костя думала как то не очень,даже ласкательное не придумать , а сеичас даже в больницу приходим все нас Котик называют балдю, так что у вас тоже можно вариантики наити....

у нас сосед 10 лет Макар. его вся ватага кричит-Макарешка -поварежка выходи к нам на немножко он такой толстячок-боровичок-правда на поварежку похож

ябеда
надеюсь, что по крайней мере будет редкое

оччень много сейчас Макаров :) Макарчик,Макарушка

У знакомых 2 "Макарона", они так своих Макаров называют :)

Карыч-Макарыч, Макушка, Мак...

Отвратительно звучащее имя. Хоть с каким отчеством.

на кличку похоже ;)

мне больше марк нравится

ябеда
И описание нам очень понравилось.

Я нескольких знаю - очень шабутные все

ябеда
благославенный

Моя бабушка говорила, что Макар - значит "блаженный" и у них в деревне так называли детей в общем не совсем здоровых... Автор, без обид, просто говорю, что знаю... Для меня имя стойко ассоциируется с произведениями Шукшина: Макар, Захар, Кондрат...

у дочки в группе Макар был, хороший мальчик :) , дрался правда на смерть, но там папа - дебил конченый, увел ребенка в коррекционный садик, чтоб бесплатно %)

Ужасное имя, но это на мой вкус...

Аннюська
Ужасное имя, но это на мой вкус...

мне тоже не нравиться

аноним
Моя бабушка говорила, что Макар - значит "блаженный

Это так и есть.. По мне так имя ужасное, мы так комаров назваем..."О,смотри как тебя макар укусил"!

А мне сразу хочется спросить про телят

Армавир
А мне сразу хочется спросить про телят

а как вам Мирон?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы