Вероника Алексеевна???

Нормально? Или слишком сложно?

да знаем такую хорошо звучит

Нормально. Вероника - имя красивое.
Елена Алексеевна или Светлана Алексеевна - звучит , конечно, лучше, но и Вероника Алексеевна не так уж плохо.

А что сложного? Это же не какая то Октябрина Эдмундовна и т.п. %) Хорошо звучит!

У меня дочь так зовут :) ну пока нормально. А мне кажется мы плавно переходим к американской манере общения - без отчеств.. сейчас даже людей в возрасте зачастую просто называют по имени..

очень нравится!!!! представляется такая женщина утонченная,образованная!!! ;)

Я тоже хочу свою дочу назвать Вероникой! Только у нас будет Евгеньевна.... Тяжеловато вроде.. но пока другие имена не нравятсяСообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 11:48

а вообще много сейчас Вероник?

По моему мало! Но точно имя Вероника не такое распространенное как Дарьи, Полины, Алины и т.д.

Сложновато, но симпатично

vika=)

уже дофига

fardi
не такое распространенное как Дарьи, Полины, Алины и т.д.

на них бум спал уже

а так нормальное имя, и с отчеством вроде ниче, ухо не режет

vika=)

Ника, красивое имя, но сейчас их много и очень!

Вероник очень много, в каждой группе по девочке

О да. Много. А я думала мы одни такие будем.

vika=)

знаю двоих взрослых - ахтунг

math
Елена Алексеевна или Светлана Алексеевна - звучит , конечно, лучше

мгу

Красивое имя, только характер очень сложный у них.

У друга дочь - Вероника Алексеевна. Нормально вроде звучит.

Марiша
Вероника Алексеевна.

нормаольно звучит не трудно. у меня доча Вера Алексеевна,в роддоме соседки тоже советовали Вероникой назвать,типо красивее...но наш папа сказал,что Вера красивее и точка! :)

звучит то норм) только у нас уже Ирина))) всем спасибо))

Это я! Мне очень нравится моё имя, особенно в сочетании с отчеством. Раньше редко встречалось, только одну свою сверстницу тезку знаю, поэтому многие спрашивали, как покороче назвать или не запаминали с первого раза. Сейчас же все поменялось в лучшую сторону. Имя на слуху, но не очень распространенное, в общем, всеми руками ЗА.

Fake of Tori

Ничё не знаю, идите за Вероникой

верующая
да знаем такую хорошо звучит

да, знаю двоих

мышьбелая
идите за Вероникой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы