мы дома!!!

Вот мы и дома!!!
Сегодня нас с дочкой выписали из роддома. Имя выбрали давно, но держали в тайне.
Вот озвучили родне -знакомым , в штыки восприняли , не нравится....
Теперь я в сметении.
По мне Агния, Агнюша звучит красиво. Да и не замысловатое ...
Как по вашему????

отчество какое?

вот родня-знакомые пусть сами рожают и называют как хотят, вам то что до их штыков, ребенок ваш, у меня Софья, и плевать мне что их 3 миллиона, у меня одна-единственная, моя :)

Эдуарда Лорелия
вот родня-знакомые пусть сами рожают и называют как хотят, вам то что до их штыков, ребенок ваш,

+100000000000000000

Мы когда дочери имя выбрали, тоже никому не понравилось. Свекровь неделю каждый день звонила и настаивала на другом. Ничего, теперь никто не может представить ее с другим именем. Главное, чтобы вы чувствовали, что имя подходит вашей девочке, ну, и чтобы с мужем в этом вопросе единодушны были.

тайна или секрет
Агнюша

%)
не нравится.

тайна или секрет
Агнюша

может агуша?

Петруша
Главное, чтобы вы чувствовали, что имя подходит вашей девочке, ну, и чтобы с мужем в этом вопросе единодушны были.

++++++
мне имя сына до сих пор не нра, но ему идет и мужу нра, родня не может смириться до сих пор (3 года нам)

Агнешка.
Имя красивое.

Агния нра, Агнюша -нет :(

Сейчас Агния зову, уменьшительно Агуша и Агнюша.
АгнЭшка еще больше нравится)))
С отчеством будет Агния Алексеевна.
Хорошо звучит)))

тайна или секрет
Агния

тайна или секрет
Агния Алексеевна.
Хорошо звучит)))

классно)))

Вот только Агуша с детским питанием ассоциируется, но мальчиков по имени "Тема" пруд пруди...

тайна или секрет
Агния

нравиться

тайна или секрет
Агуша и Агнюша.

нет

тайна или секрет
АгнЭшка

тогда уж проще АгнЕшка.

тайна или секрет
Агнюша звучит красиво

:(
Мне не нравится, но какое это имеет значение? Как и мнение родственников. Это ваш ребенок, а родственники и Агнию полюбят, поверьте

тайна или секрет
Агуша

там то Агуша, я думаю, от слова АГУ, а не от имени Агния ;)

а Агния -то вам чем не нра? мы своего дома всегда Тимофеем зовем. это на улице народ начинает сокращать-Тимоша, Тимка, Тимуля

Бузик
там то Агуша, я думаю, от слова АГУ, а не от имени Агния

понятно, но ассоциации стойкие Агния-Агуша

Агуша точно из другой оперы, к имени Агния, имхо, никакого отношения не имеет. Я бы звала Агнюшка с ударением на первый слог.

Mиланка
но ассоциации стойкие Агния-Агуша

у меня почему-то нет таких ассоциаций, даже удивилась когда здесь прочитала.

Агуша-девочка и Агуша пюре?

Бузик
у меня почему-то нет таких ассоциаций

а зачем вообще сокразать?терпеть не могу сокращения... всякие Нюси, Аллюси и пр...

Когда слышу это имя, сразу хочется добавить - Барто. ;)

Глория-в-джинсах
Когда слышу это имя, сразу хочется добавить - Барто.

и это тоже) сразу про Мишку и лошадку вспоминается :) чем-то теплым веет, имя из детства :)
нее, автор, назовите, хорошее имя, доброе))

и не затасканное ;) Агат больше в песочницах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы