Игорь и Гарик,Гоша?

Хочу назвать сына Игорем, какие сокращения и производные от этого имени? Много ли у Вас знакомых Игорей среди детей и взрослых,как можете их охарактеризовать? :)

Игорек. Больше никаких сокращений не приемлю к этому имени.

sinica
Много ли

не много.
Хорошее княжеское имя

Два месяца назад так сына назвала, пока в ходу Игореша, Игорек, Игорешенька (ути-пути, ты мой сыночек ). Думала, что Гариком буду называть, но пока язык не поворачивается, что-то не похож он на Гарика. А Гоша, мне кажется, это к Георгию.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 01:11

я и не знала что Гарик это от Игоря

Занятная
А Гоша, мне кажется, это к Георгию.

+1

Среди взрослых много встречаю. Не знаю как точно охарактеризовать,но такие они, на любителя :) .

Rebeline
Хорошее княжеское имя

ну как бы да, также примерно рассуждала, да и старший Олег у меня

Занятная
А Гоша, мне кажется, это к Георгию.

Да. Никакой не Игорь.

Мне имя Игорь не нравится. Игорь - тот кто играет, т.е. подсажен на рулетку. У меня такие ассоциации.

Двух взрослых знаю.Имя красивое , но люди - не дай Бог!

Клавдия Степановна
.Имя красивое , но люди - не дай Бог!

как же я с Вами согласна. Тоже грустный опыт общения с Игорем

чaй c мaйoнeзoм
Игорь - тот кто играет, т.е. подсажен на рулетку

Забавная ассоциация,никогда бы в голову не пришло.

мне встречались только неприятные люди с этим именем:
одному 40 с хвостом - ну мразь подлая по отношению к женщинам и своим детям.
второй ходит в группу с сыном. тот Игорь - нечто неуправляемое с придурковатым взглядом.

Клавдия Степановна
Двух взрослых знаю.Имя красивое , но люди - не дай Бог!

змеЯна
Тоже грустный опыт общения с Игорем

Неужели всё так плохо %) ?

sinica
Неужели всё так плохо ?

какое вам дело до чужих ассоциаций? Мало ли кому какие люди в жизни попадались?
Имеют значение только ВАШИ ассоциации.

Гарик и гоша могут относится к имени Игорь, недавно читала про имена.

Ленада
второй ходит в группу с сыном. тот Игорь - нечто неуправляемое с придурковатым взглядом.

смело и отвратительно

sinica

в моей статистике ДА.

Имя не слишком распространённое, поэтому великой статистики дать не могу. Есть два знакомых Игоря. Один - мой двоюродный брат. Очень рукастый, и мозги есть, неплохой руководитель. Второй ещё в армию не ходил, но ответственный товарищ. Матери помогает с младшими управляться, в саду копается, учится, подрабатывает.

[cit]Ленада
[мне встречались только неприятные люди с этим именем:
одному 40 с хвостом - ну мразь подлая по отношению к женщинам и своим детям.
второй ходит в группу с сыном. тот Игорь - нечто неуправляемое с придурковатым взглядом. ]

Ну это совсем не означает что все Игори такие!!
У меня двоюродный брат Игорь - общительный, веселый парень, любит детей и легко находит общий язык с ними.

а у меня Игорь первый муж. Отличный был муж. И знаю несколько еще Игорей - и мальчики отличные.
Есть куча имен - у всех могут возникгнуть разные асоциации с детства.
Помню недавно была темка про имя Людмила - читала и ухахатывалась.
Вот мне к примеру не везет с именем Таня - ну не люблю я девушек- тетенек с таким именем - но я ведь не буду ЗАСИРАТь данное имя - как тут написали.
Игорь- спортивный, выскоий, очень приятный человек в общении. готов всегда постоять за себя и за свою семью -ЭТО мои ассоциации с этим именем.

Я ВАМ как жена ИГОРЯ говорю!!!

Соболева
Не знаю как точно охарактеризовать,но такие они, на любителя .

Клавдия Степановна
Имя красивое , но люди - не дай Бог!

по своим выводам-ведомые, мнительные, слабохарактерные, безвольные, и еще много много чего.
а если в сочетании с гороскоп (мой РАК-эт ж пипец просто)

так чта тыщщу раз подумайте прежде чем называть сына так.

а по теме-знаю Игорей, которых сокращенно Гошами зовут.
это как в семье захотят.
например имя Людмила-кто-то Люси, кто-то Люды, а некоторые так вообще Милы

Vera83
любит детей

мой тоже любит, это не критерий

как же меня веселят эти посты

да как так-то?!
по своим выводам-ведомые, мнительные, слабохарактерные, безвольные, и еще много много чего.

Госпади, люди, ну вы это серьезно? Как жена Игоря она говорит Конечно же, ВСЕ Игори клоны вашего мужа
как можно быть настолько ограниченным, чтобы по 1-3 людям делать гениальные выводы, что ВСЕ Игори-Васи-Пети дураки/умные/плохие/хорошие?
а вот я знала оодного парня блондина! Он такой дурак был! Никогда не общайтесь с блондинами и не рожайте блондинов! Они все дураки

Rebeline
Госпади, люди, ну вы это серьезно? Как жена Игоря она говорит Конечно же, ВСЕ Игори клоны вашего мужа
как можно быть настолько ограниченным, чтобы по 1-3 людям делать гениальные выводы, что ВСЕ Игори-Васи-Пети дураки/умные/плохие/хорошие?
а вот я знала оодного парня блондина! Он такой дурак был! Никогда не общайтесь с блондинами и не рожайте блондинов! Они все дураки

+++++Многа-многа-многа!!!!
Мне вот одна Катя жизнь подпортила, но я всех Кать из-за этого ненавидеть не стала, хотя имя и раньше не особо нравилось, а теперь и вовсе... Но, если кому-то нравится то или иное имя-наплюйте на ассоциации других, ориентируйтесь только на собственноые ощущения, это ВАШ ребёнок и только от ВАС зависит каким он вырастет!

Rebeline
Госпади, люди, ну вы это серьезно?

Серьезно

Rebeline
Как жена Игоря она говорит

с этим-то экземпляром тесно пришлось общаться, угу.

Rebeline
как можно быть настолько ограниченным

уверяю вас, нисколько не ограничена, я так-к сведению, умная вы наша)

Rebeline
по 1-3 людям делать гениальные выводы

их далеко не 1-3, человек 7-то точно, это которых я вспомнила так, по-быстрому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы