аристократичное имя для сына

Барбарис
Я своего Виктором хотела назвать, а родился - ну Ванька Ванькой

Да какой же это Виктор? Вылитый Колян.

Vera83
Игорь, Николай, Юрий

О, да. Аристократы ещё те!

Усе сказала мужу пущай сам мучается придумыает,ему дочери то тоже надо было царское недолго думая назвали Василисой правда там больше в честь деда Василия,но все ж.
Спасибо девочки,похохотала,настроение подняли ;)

Zezka
Иван-Елисей?

я к этому сочетанию по форуму уже так привыкла, что воспринимается как должное, уши не режет.

Артур.
И точка.

Барбарис
назовите просто - Царь

не ну а че, есть же на форуме мама Кароля :)

вот меня седня мысль посетила - Евами называют, а Адамов не встречала.
Еще Русланов в последнее время вообще не наблюдаю,хотя по жизни Русланы только милые мальчики попадались ;)
А еще мне нравится Алекс. просто Алекс.
Из старорусских - Ярослав, Мирослав
А аристократичные .. ну не знаю может: Станислав, Ростислав, Георгий, Илларион, Стефан, Хрисант

Пока читала все забыла, что хотела предложить.
Святополк, Святозар, Мстислав, такие русско-княжеские. Но как-бы у аристократов фамилия больше значила, а имена попроще были.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 23:44

Христафор

Эдуард - что может быть аристократичнее?
Хотя мне больше нравится Эрик. одно время по Эрику Робертсу с ума сходила (брат Джулии робертс) :love:

а Константина предлагали?

Марка говорили?

sienna
Еще Русланов в последнее время вообще не наблюдаю

Есь-есь

Makeda

Да я про пана:) это шутка такая - Панкрат? Да какой он пан, просто Крат!
Но среди польских королей тоже поискать можно - Владислав, например.

Артур, Эдуард

Называйте как сердцу любо, у меня свекровь тоже царственные имена дала, еще и гордится этим, трона правда я и под той задницей не видела ни под другой а так то цари, ога

как там братьев Запашных зовут? асколь, васколь и засколь?

ну Василий тоже царское ;) будут у вас царствовать ВАсилий да Василиса
а так по теме
Николай, Михаил, Александр, Борис, Игорь, Ярослав, Святослав, Юлий (любое простое имя хорошо)
царь Гвидон был цесаревич Елисей, Феонисий, Любомир, Протогор какой-нить :=-O:
р.с У нас растет Тимофей Сергеевич-нормально, идет ему. Ну да, не Царь (писает и какает, орет и истерит, как простые смертные ). Хорошее имя, парень у нас тоже хороший. :P

шпингалeтки (ex Митридат)
про пана

да знаю не, ну стонут же - ааа, в песочнице у нас три Платона! а будут говорить с гордостью. Кшиштоф-то всяко один будет Сообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 23:13

Вообщем выбираем в итоге из: Владислава,Ростислава,Тимофея и Кирилла

Ростислав - очень тяжелое имя, у меня есть два таких знакомых - у обоих бооольшие проблемы с психикой(((,вплоть до болезни..может и не имя виновато,но все ж ...

Я вообще всяких слав не люблю, это личное Тима и Кирилл тоже чет не аристократические. Автор, я зря старалась? Повторю: Аристократ Сергеевич

Владиславы все амебны по своей природе
Ростислав-тяжелое имя
Кирилл-борченок в переводе, такой он и есть-упертый, сам себе на уме...
может еще есть варианты

БабаНюра
Аристократ Сергеевич

+++++++++++
Аристарх, Арист
Кирилл, Владислав то чем аристократичные имена? Ну Ростислав еще ладно, а Тимофей дак ваще к деревне ближе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы