Эмилия?

Эмилия Витальевна? Хорошо???

Плохо

Ante

пачиму???

А фамилия?

Русская.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 14:38

Ante
Плохо

нормально, вы поляки?

мне кажется слишком сложно)))))), но главное чтоб вам нравилось

Капучино

нет

Катерина, Вам 25 лет, а Вы мнения у чужих тетей спрашиваете, Вам если нравится, так называйте! Вот так все спрашивать будут, так и будут у нас одни Полины, Софии и Анастасии, потому что всем нравится :)

нормально

BRILLI
нет

Просто у меня в родне которая с польской линии много Эмилий было и в просто жизни встречала - для меня наверное поэтому не сильно вычурно имя звучит

JanikPale

мне 26 скоро) Ну и вдруг плохо, хоть подскажут)

у нас поружка Милька))) Эмилия Даниловна :)

сразу "Обыкновенное чудо" вспомнилось. Имхо плохоСообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 14:38

мне сокращенно Эма не нравится, как "эмо". А так имя так-то нередкое.

BRILLI
мне 26 скоро)

26 Вам уже есть, это я счетовод

есть вроде еще такие имена: Эльвира, Элина, Эвелина, тоже вроде неплохо с отчеством, Эмилия тоже с отчеством норм!

BRILLI
Эмилия Витальевна? Хорошо???

Нормально, нежно очень, а с фамилией как? До отчества-то, ей еще дорасти нужно будет.

Знаю Эмилию по отчеству Марковна, но фамилия у девочки русская, считаю, что имя не подходит для вашего отчества.

у сына в классе учится Эвелина....но когда ее ЭВА зовут-ужасно звучит
ИМХО ЭМА

не нра..
под такое мягкое отчество искала бы сильное имя с "Р"
Маргарита, Регина, Вероника, Ирина, Лариса, Дарина, Дарья,

У меня мама Эмилия страдала в детстве из-за имени - в городе все машины эмки (была раньше такая машина), а приеду, говорит в деревню, все коровы милки

Эмилия - не Эма, а Мила, Милочка! :) У меня так зовут сестренку, Чудесное, милое имя, очень нежное. Но надо смотреть с фамилией, если Иванова, Петрова,то %) ..А если какая-нибудь Оболенская, то благородно и красиво будет) :)

"Графиня Эмилия
Нежнее, чем лилия;
Стройней ее талии
на свете не встретится,
И небо Италии
В глазах ее светится.
Но сердце Эмилии
Подобно Бастилии"

Имя нравится, сама рассматриваю как вариант для дочи... Но на мой слух сомнительно с отчеством...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы