Игоревна

Нина, Вера, Жанна-нра))
Алла Игоревна-знакомая-мировая женщина))

Инна и Наина Игоревны, сестры есть знакомые

Светлана..

А я Кира Игоревна. В детстве гордо величала себя Царевной-Игоревной (ударение на 'ре').

татьяна752
сказка такая , там алена игоревна была

Ага, "Чародеи".

Анна Игоревна хорошее сочетание. :) Но смотрю по нику видимо маму Аней зовут, тогда дочку Яной назвать можно, и отчеству подходит и мамино отражение будет.

ОСА
видимо маму Аней зовут

ага, так оно и есть, очень люблю своё имя... И дочку также назвала если бы меня уже так не звали.
А вы сильно обращаете внимание на значение имени и своих знакомых которые носят такие имена?

Валерия.Как вам?

Anutkaaaa
Елизавета Игоревна
хорошо звучит, но мне кажется их сейчас много

Есть такое - я именно Лизу хотела еще задолго до того, как забеременела))) имя было очень редкое, а у нас семейное - у бабули так тетушку звали... а сейчас Лизаветок очень много - но у меня СВОЯ)))

Смотрела значение имени Елизавета у Б.Хигира - очень похоже на мою Елизаветку - очень жизнерадостная, эмоциональная девчушка у нас растет, общительная, воздушные поцелуйчики научилась рассылать всем окружающим еще в 1,5 (очень пригодилось на отдыхе в Турции - нам номер с видом на море без проблем достался))), но даже уже сейчас (нам 2,9) заметны лидерские наклонности - в школе развития все время расставляет всех по местам, во дворе в песочнице распределяет игрушки по "собственникам" и т.д.

какое-нибудь покороче)

Оксана, Олеся, Илона, Ульяна - в общем, имена помягче, понейтральней

я Оксана Игоревна :)

у нас дочка Дарья Игоревна, в 3 года так вполне выговаривает ;)

LenaLisa
Олеся Игоревна

• первое, что в голову пришло.

У нас Анна Игоревна и Арина Игоревна :)

hirabambyna
алена

Больше всего нравится.
У нас - Евдокия Игоревна, но уж не предлагаю... на любителя

Виктория

у меня Софья Игоревна

а я Анна Игоревна, мне нравится :)

У нас Ксения и Дарья Игоревны :)

Mиланка
Алла Игоревна

Еленушка
Ксения Игоревна

очень нравится

mamyska
Наталья Игоревна

так зовут мою сестру

DudukaBarbidokskaya
Оксана Игоревна

так зовут меня

мечтаю о доченьке) имя давно придумала Алла Игоревна))))

рыжекролик
я Татьяна Игоревна

вот это мне нравится сочетание, да и редкость на сегодняшний день

Подругу зовут Евгения Игоревна, только так к себе и обращается))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы