имя богдана

девчонки создавала уже темку про имена, но вот подумала, есть у меня уже сын богдан, а если будет доча может назвать богдана?

и купите себе машину "богдан" Богданов в "богдан" и в Богданович

ага дак я вот честно говоря щас посмеетесь изза автобуса и назвала уж больно мне это название понравилось когда их только начали выпускать

ну есть и более женские названия авто. Цефира, альмера, из отечественных, в честь спортивной лады Маруся

мамаСтаса
Богданов в "богдан" и в Богданович

Самое красивое женское имя - Мерседес :)

Муся
Самое красивое женское имя - Мерседес

многие выбирают жен с именем Логан

ну насмешили девахи... но я вашето не планирую так называть просто мама подкинула идею ... так для смеха

Муся
Мерседес

и самое "дорого"-звучащее :)

может ферари)))

ну девоньки а если честно как вам богдан и богдана?наверно скажут что у меня фантазия кончилась??)))

верующая
как вам богдан и богдана?

Ну, это, наверное, через чур
А так, по теме, есть у меня знакомая, у нее доча Богдана. Сначала было как-то не привычно, вроде как имя для мальчика, а сейчас привыкла и даже нравится имя. Ласково Богдаша :bear:

верующая
богдан и богдана

если чесно идейка не айс :). на свете так много прекрасных женских имен. ну изврат чес слово вы надумали.

Ну уж тогды Божена....вспомнилась Бажена Рынска. Подумала...а уменьшительно-ласкательное Боженька? (богохульство, наверно %) )

StichAnna
а уменьшительно-ласкательное Боженька? (богохульство, наверно )

Боженка :) Есть знакомая с таким именем. А Мерседес -красивое имя.

аноним
Боженка :)

а ну так нормально

аноним
Боженка

ТОЖ про нее подумалось...
мне Богдан не нра... а Богдана-неее-сто раз неее :(
Илана? Богдан и Илана ;)
Белла еще можно)

ну че уж-надо отечественного производителя поддерживать
Волга, Ладушка, Калинка, Вазушка, Газелька

Муся
Самое красивое женское имя - Мерседес :)

мамаСтаса
Богданов в "богдан" и в Богданович

Фамилию еще не забыть сменить, Богдановы

верующая
а если честно как вам богдан и богдана?

а че нет, можно Бонькой звать

верующая
скажут что у меня фантазия кончилась??)

вот вам не по

Я ЭкСкЛюЗиВ

и в прямь... ;)

Знаем двухлетнюю Богдану. :) Хорошая такая, умная, самостоятельная, с чувством собственного достоинства.

Mиланка
Волга, Ладушка, Калинка, Вазушка, Газелька

:y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы