Светлана

Выбрали имя для дочки Светлана, кому ни скажу удивляются что так не называют сейчас детей. Это правда? Будет дочка белой вороной расти?

велла
Это правда?

ага. но имя красивое.
но среди знакомых светлан у всех на жизненном пути много преград и сложностей встречалось.

велла
что так не называют сейчас детей

моей Светлане 3 года ;) так что как видите называют-раньше тоже хотела какое нить необычное имя,пока беременной ходила-решила что будет Светом

велла
Будет дочка белой вороной расти?

полная ерунда!!!
красивое имя! если вам нравится, так и назовите дочку!

За свою жизнь знаю всего несколько Свет. Одна - моя ровесница, и три учительницы

велла
Будет дочка белой вороной расти?

глупости
Единственный минус - ко мне сразу привязалось "У Светки Соколовой день рождения" %)Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 19:11

Есть несколько взрослых знакомых Светлан. Очень достойные люди. Трудности в жизни у них бывают, но они их быстро побеждают Свои мечты превращают в цели и осуществляют. Умеют организовать людей и пространство на работе и дома. У всех хорошие дети, какие-то хобби. Следят за собой. Я их уважаю.

val5erevna
среди знакомых светлан у всех на жизненном пути много преград и сложностей встречалось.

нифига. Авторитетно заявляю. Дорога умтлана розами без шипов :) Но имя мое мне никогда не нравилось. Знаю кучу Светлан которым тоже собственное имя не нравится. Оно никакое. Бесцветное чтоли... Мне кажется имена Светлана, Валентина, Нина, Галина - одного порядка, никакие. Сейчас когда спрашивают как зовут говорю Лана (чтоб иностранцы язык не ломали, все равно никто правильно не выговаривает, максимум Сниетлана или Звэдлана ). Вроде ниче. Лана им проще сказать.

Рут (белый дракон)
Трудности в жизни у них бывают

а у кого их не бывает?
имя хорошее)) редкое и благозвучное

у меня тоже Светлана,

Люблю это имя, мою маму так зовут. И девичья фамилия у нее Соколова.

у меня Светлана 4 года ей у всех знакомых Светлан жизнь сложилась более чем удачно

*изюминка*
у всех знакомых Светлан жизнь сложилась более чем удачно

:dada:

велла
кому ни скажу удивляются что так не называют сейчас детей.

%) сейчас как только детей не называют, а люди удивляются известным каждому уху именам. Лично мне нравится это имя, даже подумывала назвать своего ребенка так если дочка будет. Но так зовут мою маму, поэтому повторяться не буду, и считаю свою маму большой умницей (говорю так не потому, что люблю её, а потому что так и есть).
Пусть и Ваша Светланка будет умницей и успешной девочкой :)

Рут (белый дракон)
Очень достойные люди. Трудности в жизни у них бывают, но они их быстро побеждают Свои мечты превращают в цели и осуществляют. Умеют организовать людей и пространство на работе и дома. У всех хорошие дети, какие-то хобби. Следят за собой.

соглашусь :)

Я Светлана, вот что скажу- умница, институт юридический, карьера в гору. Все сама, но не без трудностей ;) в остальном соглашусь с остальными ораторами. Но что меня с детства бесило, так это производные от имени, которыми меня называли- типа светик семи цветик, Светланка, и тп

Нашей Светлане 6 лет - да, действительно, окружающие часто удивляются, что редкое сейчас имя. А вот я наоборот последнее время частенько стала Свет встречать. Имя нравится очень, знакомые с такими именами тоже. Дочка радует, ей самой имя свое пока тоже очень нравится, хотя да, встречала

S(Мисс К)
Светлан которым тоже собственное имя не нравится

Одна даж на полном серьезе узнавала, что нужно чтобы поменять.

S(Мисс К)
Оно никакое. Бесцветное чтоли...

А мне наоборот - очень звучит, дочку зову, даж язык балдеет

Тигрра
редкое сейчас имя.

Налия
"У Светки Соколовой день рождения"

а у меня ассоциация "света звезда "иммунитета""

Красивое светлое счастливое женское имя.

велла
кому ни скажу удивляются что так не называют сейчас детей. Это правда?

у нас Светка ;) да, удивляются, но нечасто

у друга дочка Светлана. в феврале этого года родилась ;)

Bruja
Светлана. в феврале этого года родилас

и моя в феврале 2008 только)))

Подружка Светлана, лет с 16 ее зовут только Лана и не дай бог назвать Светланой, пришибет
Даже вроде в паспорте сменила имя это уже.

Мне очень нравится имя, но действительно сами Светы терпеть его не могут. А отчего так я не пойму.

S(Мисс К)
максимум Сниетлана или Звэдлана

Точно!
Почему-то иностранцам трудно произнести, а америкосы вообще не могут.

У нас есть одна Светланка в песочнице маленькая. Очень приятно.

Очень красивое имя и очень хорошо, что редкое сейчас:

чaй c мaйoнeзoм
У нас есть одна Светланка в песочнице маленькая. Очень приятно.

+++

*изюминка*
и моя в феврале 2008 только)))

у меня Светочка тоже февральская) только 2007г

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы