отчество Евгеньевна

какое имя вам больше нравится ну и какое больше подходит к отчеству Евгеньевна

Результаты опроса

Анита
8.2%
Алина
15.6%
Арина
33.6%
Виола, Виолетта
4.1%
Илона
9.8%
Элина,Лина
21.3%
Эвелина
7.4%
Проголосовало: 122

Я проголосовала за Элину. А еще нравится очень Арина ;)

у меня дочь Виктория Евгеньевна

Полина

У меня двое - Вероника и Александра Евгеньевны. Мне нравится ;)

Екатерина
Полина

очень много Полин
проголосовала за Элину. мама моя Галина Евгеньевна :)

Мне нравятся все кроме Арины и Виолы с Виолеттой, лучше подбирать имя без рычащих и шипящих...
Сама Анастасия Евгеньевна,но Насть сейчас развелось как сами знаете кого ;)

папаша тоже говорит полина,но я не хочу,потому что их много и у меня ассоциации плохие вызывает.незнаю почему.

Элина Евгеньевна, прикольно.у нас в художке есть две близняшки..Елизавета Евгеньевна, тож прикольно ;)

дочь

KiwiKiwi
Анастасия Евгеньевна

ни одно из вами предложенных не нравится

ALENKA10
папаша тоже говорит полина,но я не хочу,потому что их много и у меня ассоциации плохие вызывает.незнаю почему.

А у меня единственная ассоциация: если Евгеньевна, то Полина :-) Наверное потому, что коллегу так зовут. А еще Елена Евгеньевна (замечательный невролог из ОММ, тоже в силу привычки, очень уж доктор хороший)

у нас Ирина Евгеньевна, в карте записано Полина потом перечеркнуто на Ирина, долго мучались с выбором между Арина и Полина, в результате Ирина, немного пришлось привыкать, идет 14 год, все довольны именем, особенно доча

tanyu6a
Елена Евгеньевна ( очень уж доктор хороший)

:heart: Извините, что не по теме, но не могла сдержаться!

Мне очень нравится - Диана Евгеньевна :)

мама tanyu6a
Елена Евгеньевна ( очень уж доктор хороший)
Извините, что не по теме, но не могла сдержаться!

учительница моя первая)))но Лен щяс тоже много,а уж очень огромное желание дочь назвать красиво и не очень часто чтоб встречалось

Мне очень нравится - Диана Евгеньевна

в детстве очень нравилось имя видимо потому что певица есть такая и она мне нравилась..,но почему то сейчас не очень

а у нас будет Кристина Евгеньевна:)

Из предложенных нравится Элина. Но с отчеством не нравится как звучит. К нему имена попроще подходят, Типа Ольга, елена, Анна, наталья, светлана...

ALENKA10
учительница моя первая)))но Лен щяс тоже много,а уж очень огромное желание дочь назвать красиво и не очень часто чтоб встречалось

Ну уж Елен сейчас рождается намноооого меньше, чем Алин и тем более Арин, посмотрите статистику :)
Еще из редких ныне среди девочек и красивых имен хорошо сочетаются Светлана Евгеньевна или Татьяна Евгеньевна

Александра Евгеньевна - очень красиво)))

а у нас Анна и Ксения Евгеньевны :)

Яна тоже хорошо звучит :)

у меня Валерия Евгеньевна

Проголосовала за Арину, т.к. отчество "мягкое". Считаю, что должно быть твердое имя и мягкое отчество.

У знакомых Карина Евгеньевна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы